"Дизайн" железа!
Модератор: immortal
- Bagir
Re: "Дизайн" железа!
Я планирую сделать ступени с выступам. Сейчас у меня просто железный каркас и трапы из того, что под руку попало. Вначале я хотел профрезеровать ступень снизу и в этот паз вклеить ленту. Но сейчас больше думаю про прозрачные каналы. Они очень клева рассеивают точечный свет.Ivan писал(а):Жаль на моих ступенях нет вылета. Наверно придётся заказывать профиля для ленты в виде плинтуса. Крепить буду с боку
Вот и мой вариант главного распределительного щита. Пока тут половины еще нет, и совсем пустовато по части электроники. Но дело потихоньку движется.
- Вложения
-
- IMG_20150118_195107.jpg (110.69 КБ) 6777 просмотров
-
Прикупил себе тут железок - точнее шкафчик с прозрачной дверцей.
Буду делать автоматику у родителей в доме. Пока без MajorDoMo, хочу перенести в одно место и облагородить все ADSL, роутеры и прочую требуху.
Может кому пригодится - внешний вид шкафа и монтажной панели (отдельный каталожный номер).
Цена вопроса - шкаф 800р. и панель 300р.
Буду делать автоматику у родителей в доме. Пока без MajorDoMo, хочу перенести в одно место и облагородить все ADSL, роутеры и прочую требуху.
Может кому пригодится - внешний вид шкафа и монтажной панели (отдельный каталожный номер).
Цена вопроса - шкаф 800р. и панель 300р.
- Вложения
-
- DSC_0550.JPG (443.92 КБ) 6699 просмотров
-
- DSC_0548.JPG (89.79 КБ) 6699 просмотров
-
- DSC_0545.JPG (232.44 КБ) 6699 просмотров
-
Сделал модуль управления китайскими радиореле
делюсь.
на базе Arduino и RF модуля на 315 МГц в корпусе от старой радиостанции, Ардуинка подключена к MDM по USB, Радиус действия около 50 м. через стены дома (установлена на втором этаже)делюсь.
Windows, Debian 8, 1-Wire
Connect
Connect
- shemnik69
разбирал "шкаф" чтобы добавить некоторые функции ну и кое что перекрутить.
Вот такой у меня сервер.
Все размещено на 2-х панелях одна напротив другой внутри все БП. HDD/ мат плата. свитч. USB-HAB, DS9490R.преобразователь RS232-RS485 и пр.
в итоге получилась удачная с точки зрения монтажа и настройки конструкция (открутил 4 винта вынул весь блок положил на стол подключил периферию и крути.
В остальном, сервер как сервер, ИБП свой, сеть своя, ... прямо Ничего интересного...
Вот такой у меня сервер.
Все размещено на 2-х панелях одна напротив другой внутри все БП. HDD/ мат плата. свитч. USB-HAB, DS9490R.преобразователь RS232-RS485 и пр.
в итоге получилась удачная с точки зрения монтажа и настройки конструкция (открутил 4 винта вынул весь блок положил на стол подключил периферию и крути.
В остальном, сервер как сервер, ИБП свой, сеть своя, ... прямо Ничего интересного...

- Вложения
-
- Плата вид снизу.jpg (577.83 КБ) 6366 просмотров
-
- Открыта панель.jpg (572.77 КБ) 6366 просмотров
- Рейтинг: 1.16%
-
Фотки пожать бы...shemnik69 писал(а):разбирал "шкаф" чтобы добавить некоторые функции ну и кое что перекрутить.
Вот такой у меня сервер.
Винт не перегревается?
- shemnik69
Да не учел. (фото)
Нет винт не греется. Плата Атом без кулера.
Но на передней панели (мордочка) есть общий вентилятор с термодатчиком (от блока питания) сам датчик вкладываю "в теплое место" но монитор датчиков показывает что температура в норме.
Летом вроде тоже не жаловались, кулеры 2*120 стабилизатора напряжения (он внизу в своем отсеке на общем блоке) иногда включаются и продувают.
Да еще, ведь сам HDD крепится на алюминиевой пластине, т.е на отличном радиаторе.
Нет винт не греется. Плата Атом без кулера.
Но на передней панели (мордочка) есть общий вентилятор с термодатчиком (от блока питания) сам датчик вкладываю "в теплое место" но монитор датчиков показывает что температура в норме.
Летом вроде тоже не жаловались, кулеры 2*120 стабилизатора напряжения (он внизу в своем отсеке на общем блоке) иногда включаются и продувают.
Да еще, ведь сам HDD крепится на алюминиевой пластине, т.е на отличном радиаторе.