Да. Пока работает на отлично. Видео на терминале всю ночь крутилось.triada13 писал(а):Bagir я так понял она под винду?
Подключение IP-камер
Модератор: immortal
- Bagir
Re: IP камеры и МД
- Bagir
Я посмотрел ссылку в web страничке камеры и прописал ее в разные проги, чобы получить поток. В моем случае это было так rtsp://10.10.3.80:554/live1.264?user=admin&passwd="Vit писал(а):как ты rstp поток подключил?
Но AXXON NEXT сама нашла камеру и сама подключилась.
-
с детекторами разобрался?Bagir писал(а):Я посмотрел ссылку в web страничке камеры и прописал ее в разные проги, чобы получить поток. В моем случае это было так rtsp://10.10.3.80:554/live1.264?user=admin&passwd="Vit писал(а):как ты rstp поток подключил?
Но AXXON NEXT сама нашла камеру и сама подключилась.
- Bagir
Еще пока не смотрел. На одной камере я использую детектор движения. Она пока еще подключена с старой проге.
-
чет я не наковырял этот детектор...не в какую нихочет....поток запихал вроде в прогу
- Vovix
- Контактная информация:
если Гугл Хром - то так запускать надо:triada13 писал(а):Уважаемый Vovix, подскажите плиз как вы это делаете, или хотя бы где про это почитать можно?Vovix писал(а):я на планшете запускаю chrome с ключом игнорирования предупреждения об устаревших плагинов
(можно ярлык создать на рабочем столе)
Код: Выделить всё
"C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --allow-outdated-plugins --kiosk
можно сделать это в Автозапуск и у Вас будет всегда на планшете сцена загружаться при перезагрузке и без лишних элементов оформления браузера (только размер сцены подберите правильно) - красиво!
- Рейтинг: 2.33%
Мой -CONNECT-
Windows 7(PHP 7.2) + Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) + MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) + LAN(сенсоры)
-=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix" (кнопка Спасибо) справа! :=-
Windows 7(PHP 7.2) + Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) + MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) + LAN(сенсоры)
-=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix" (кнопка Спасибо) справа! :=-
-
Bagir
разобрался я с Axxon Next....
вещь обалденная...
бесплатной версии более чем достаточно для домашнего применения...
связал с мжд...все работает....помимо крутых наворотов в самой проге....и 3D карта куча датчиков движения и различных ситуаций, теперь и мжд говорит голосом что движение в камере и по твоему примеру можно запускать окно на сценах и убирать его через N- ный промежуток времени...
все расписывать не буду....кто заинтересуется почитает про этот программный комплекс...очень хороший))
немного что внутри:

типы поддерживаемых камер...кусок

3D интерфейс

это после дня знакомства только...наверное еще что то из плюшек присутствует, хотя этого больше чем достаточно...
разобрался я с Axxon Next....
вещь обалденная...
бесплатной версии более чем достаточно для домашнего применения...
связал с мжд...все работает....помимо крутых наворотов в самой проге....и 3D карта куча датчиков движения и различных ситуаций, теперь и мжд говорит голосом что движение в камере и по твоему примеру можно запускать окно на сценах и убирать его через N- ный промежуток времени...
все расписывать не буду....кто заинтересуется почитает про этот программный комплекс...очень хороший))
немного что внутри:

типы поддерживаемых камер...кусок

3D интерфейс

это после дня знакомства только...наверное еще что то из плюшек присутствует, хотя этого больше чем достаточно...
Последний раз редактировалось Vit Вс янв 04, 2015 10:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Bagir
Да, я тоже немного продвинулся в этой теме. Очень доволен программой. Похоже она на самом деле всеядная. Пока что я смог подключить к ней все что только нашел. Будем надеяться, что проект будет жить. Видео очень хорошо с Axxon в МД забирать. Удобно. Скоро надо бы и до архива добраться. У них на сайте есть примеры API как это делать.
-
архив то зачем в мд....?
пусть и лежит там где прога крутится...или у тебя другие задумки
если что делись наработками....))
пусть и лежит там где прога крутится...или у тебя другие задумки
если что делись наработками....))
Последний раз редактировалось Vit Вс янв 04, 2015 10:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Bagir
Конечно! Правда у меня пока простые задачи. Лишь бы прога и дальше себя хорошо показала в смысле надежности. И можно полностью на нее переезжать.