Я писал вам об этом пару страниц назадBagir писал(а):Попробовал сейчас и выпал с осадок. Я даже не предполагал, что в режиме P&R выход будет второй раз переключаться при отпускании кнопки.

Вечером буду пробовать ваш новый вариант.
Модератор: immortal
Я писал вам об этом пару страниц назадBagir писал(а):Попробовал сейчас и выпал с осадок. Я даже не предполагал, что в режиме P&R выход будет второй раз переключаться при отпускании кнопки.
Я пока тестировал сделал на длительное нажатие автовыключение света через 30 секунд. И жена как то умудрилась его активировать. Сначала удивилась и уточнило что это было, а потом попросила сделать так со всеми выключателями.sergejey писал(а):Аналогичная ситуация, причём я сам забываю какая кнопка/комбинация за что отвечает, если их больше однойНапример, есть пульты Ноолайт с тремя кнопками, каждая из которых, кроме включения/выключения, может быть настроена ещё на какую-то реакцию на долгое нажатие. Так вот, меня хватает запомнить, что делает одна кнопка из трёх без каких либо комбинаций ))
Тут надежда на альтернативную прошивку - которую там разрабатывают в отдельной ветке. Обещают большое освобождение памяти за счет выноса интерфейса из меги в внешний скрипт посредством json. Я написал в той ветке, спросил - жду пока ответаzelevova писал(а):Насчет P&R можно попробовать поговорить с Андреем что бы прошивку дописал. Что бы режимы P и P&R настраивались отдельно для сервера и автономной работы, но сдается мне что мы опять упремся в ограниченность памяти меги.
Да, точно, я просто не предполагал, что в автономке Мега будет работать тоже как P&R. Конечно нужна отдельная настройка для режима автономки и сервера.Jager писал(а):Я писал вам об этом пару страниц назадно видимо не смог донести мысль.
С этим просто беда. Столько полезного не может быть сделано по этой причине. И раз уж так, то вынести интерфейс в скрипт - очень здравая идея.Jager писал(а):но сдается мне что мы опять упремся в ограниченность памяти меги.
Код: Выделить всё
// Обработка ответа в зависимости от его типа
switch ($params['port']) {
// Температура внутреннего датчика
case 'tget':
// Проверить $dt на число и Записать в свойство объекта
if (is_numeric($dt)) {
$this->setProperty('temperature', $dt);
// Установить флаг "живой"
$this->setProperty('alive', 1);
$alive_timeout=(int)$this->getProperty('aliveTimeOut');
if (!$alive_timeout) { $alive_timeout=15*60; }
setTimeOut($ot."_alive","sg('".$ot.".alive',0);",$alive_timeout);
} else {
if ($reclog) { $log->error('Failed to get data internal temperature sensor for object '.$ot); }
}
break;