Простое голосовое управление системой
Модератор: immortal
Re: Простое голосовое управление системой
Для теста голосового управления я ставил это на тестовую виртуальную машину с мажордом. Соответственно в certbot выбрал автоматический вариант установки с вариантом Apache с переключением на https. По скриншоту я вижу, что ключи вы получили. При получении ключей через cerbot, вы вероятно выбрали изменить конфигурацию вручную. Получить SSL сертификат это полдела, а после нужно править конфиг как здесь. Не важно какой модуль, главное, что способ получения ключей и настройки одинаковые.
Xpenology DSM 6.2.2 + Ubuntu Server 18.10 + Majordomo + MariaDB
Действия в сцене
В раздел Дополнительный код CSS вставляем код для импорта font-awesome
Приветствую, я новичок. делаю все по инструкции. Застрял на дополнительном коде. Куда его вставлять? укажите пожалуйста путь.
В раздел Дополнительный код CSS вставляем код для импорта font-awesome
Код: Выделить всё
@import "/templates_alt/font-awesome/css/font-awesome.min.css";
Вставляем сюда
Экспортируйте к себе этот элемент на сцену, для теста. Так вы будете понимать, как это работает.
SPOILERSPOILER_SHOW
Xpenology DSM 6.2.2 + Ubuntu Server 18.10 + Majordomo + MariaDB
Можете на пальцах объяснить принцип? Как я понял, на сцене создается HTML элемент, при нажатии на который запускается распознавание речи? А как нибудь без кнопки всё это реализовать можно?
- SmoKE_xDDD
Там есть комментарии по поводу того, как сделать вечное прослушиваниеden52859 писал(а): Пн ноя 16, 2020 8:18 am Можете на пальцах объяснить принцип? Как я понял, на сцене создается HTML элемент, при нажатии на который запускается распознавание речи? А как нибудь без кнопки всё это реализовать можно?
А какой элемент создавать?SmoKE_xDDD писал(а): Пн ноя 16, 2020 12:48 pmТам есть комментарии по поводу того, как сделать вечное прослушиваниеden52859 писал(а): Пн ноя 16, 2020 8:18 am Можете на пальцах объяснить принцип? Как я понял, на сцене создается HTML элемент, при нажатии на который запускается распознавание речи? А как нибудь без кнопки всё это реализовать можно?
Подскажите, а как вы реализовали вызов "Шаблонов поведения"?
PS - У меня много времени ушло на поиски ошибки. А причиной было то, что "Простое голосовое управление системой" не работает в "FireFox" а linux он по умолчанию и не работает в "Opera". В "Google Chrome" и в Yandex браузере работает.
PS - У меня много времени ушло на поиски ошибки. А причиной было то, что "Простое голосовое управление системой" не работает в "FireFox" а linux он по умолчанию и не работает в "Opera". В "Google Chrome" и в Yandex браузере работает.