waln писал(а): Сб май 29, 2021 4:44 pm
Ребятa помогите.
Прошел месяц с тех пор, как я изучаю MajorDoMo, немного сдвинулся. Однажды утром я включаю компьютер, сервер запускается, и через полпути он зависает.
0.png
Ожидает нескольких минут, открывает страницу a там пишет „эта страница не была найдена“.
При загрузки сервера поймал,
1.png
иду,
4.png
перехожу к строке 135 и нахожу на одном файле:
2.png
на другом:
3.png
Поскольку я не разбираюсь в программировании, скажите, пожалуйста, что это за ошибка и что мне делать.
Что я делал:
1) Перегрузил Majordome, может быть, пять + раз.
2) Отключил все программы, использующие порт: 8080.
3) Искал ответы на форуме, но не нашел.
Ищу ответа около десяти дней.
Помоги пожалуйста.
у вас явно отпала базаданных. Перейтинадо на ХАМПП или ОПЕНСЕРВЕР - никаких проблем или падений годами... Люди скажут на форуме - не только я такой "зверски умный."
Будьте добры, я новичок в этом деле. Что такое ХАМПП или ОПЕНСЕРВЕР. Как их использовать и где я могу узнать о них больше.
Заранее благодарен.
waln писал(а): Сб май 29, 2021 8:06 pm
Будьте добры, я новичок в этом деле. Что такое ХАМПП или ОПЕНСЕРВЕР. Как их использовать и где я могу узнать о них больше.
Заранее благодарен.
Да тут 99 % -- новички, так что вы не переживайте.
XAMPP (в девичестве Денвер) -- это готовая и настроенная сборка PHP + Apache + SQL. Как устанавливать на XAMPP Мажордомо написано тут https://mjdm.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=6388&p=102609.
А вообще, я вам рекомендую просто установить Мажордомо заново поверх того, что есть у вас. Меня этот способ "ремонта" системы еще никогда не подводил.
Правда, предварительно рекомендую на всякий пожарный случай сделать полный бекап папки "_majordomo". Думаю, работа программы восстановится.