Можете взглянуть на мои изыскания, правда это было давно, но может быть до сих пор актуально.
Arduino Mega Server
Модератор: Alex
-
alexsis_76
Re: Arduino Mega Server
очень хорошо!
Можете взглянуть на мои изыскания, правда это было давно, но может быть до сих пор актуально.
- Coolblaster
Читал всю ветку, много моментов мне не понятных тогда было, теперь вижу тему эту уже мусолили. Все это актуально, по крайней мере для меня, беру все рабочие переделки.
-
alexsis_76
Очень хорошо!
-
alexsis_76
Христос воскресе!
С праздником дорогие форумчане!!
С праздником дорогие форумчане!!
-
alexsis_76
С праздником Великой Победы!
Поздравляю Вас дорогие форумчане!
Поздравляю Вас дорогие форумчане!
День добрый.
У меня плата mega+esp Скачал для нее дистрибутив. Но загрузить AMS не получается. Не проходит компиляция в IDE. Подмогните, что я делаю не правильно. И кстати, нигде не видел инструкции по установке AMS именно на эту плату.
https://drive.google.com/file/d/1iTrMEC ... sp=sharing
У меня плата mega+esp Скачал для нее дистрибутив. Но загрузить AMS не получается. Не проходит компиляция в IDE. Подмогните, что я делаю не правильно. И кстати, нигде не видел инструкции по установке AMS именно на эту плату.
https://drive.google.com/file/d/1iTrMEC ... sp=sharing
Приветствуем. Для этой платы есть отдельная тема на форуме. По существу. Первым делом проверь как называется библиотека " Time.h" или "TimeLib.h". Я уже не помню для какой версии ide был написан дистрибутив. Дело в том , что для 1.6.5 нужна библа Time.h , a для 1.8.5 TimeLib.h . Попробуй просто переименовать её в скетче. Если не получится скомпилить , пиши в личку. Могу удаленно посмотреть.
AMS : ESP32 + NRF24 + 1Wire-I2C мост DS2482 + счетчик DS2423 + сеть MySensors + редактирование страниц в браузере + Upload по воздуху + SPIFFS
По поводу платы есть отличная статья Алекса Тут.
AMS : ESP32 + NRF24 + 1Wire-I2C мост DS2482 + счетчик DS2423 + сеть MySensors + редактирование страниц в браузере + Upload по воздуху + SPIFFS
-
alexsis_76
Добрый вечер друзья!
Данная ошибка сообщает что функция не об.явлена в этом месте, скорей всего Вы не подключили соответствующую библиотеку.
Всего наилучшего!
Данная ошибка сообщает что функция не об.явлена в этом месте, скорей всего Вы не подключили соответствующую библиотеку.
Всего наилучшего!
-
alexsis_76
Друзья!, поздравляю с Новым 2022 годом!