[Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Готовое оформление с исполнительным кодом

Модераторы: immortal, newz20

ahelper
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2017 5:04 pm
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 64 раза

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение ahelper » Сб ноя 09, 2019 10:21 am

Yashalta писал(а):
Пт ноя 08, 2019 9:29 pm
Я установил "ТВ пульт LG. Виджет для СЦЕН и МЕНЮ. (by ahelper)".
Но, в объектах не появится класс TVRemotes с классом и объектом установленного пульта! Может я, что не так делаю?
Скрины приложил
Они в маркете временно отсутствуют. Не могу загрузить обновленные файлы. На днях думаю появятся.
Yashalta
Сообщения: 295
Зарегистрирован: Вс май 20, 2018 9:27 am
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 21 раз

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение Yashalta » Сб ноя 09, 2019 10:03 pm

ahelper писал(а):
Сб ноя 09, 2019 10:21 am
Они в маркете временно отсутствуют. Не могу загрузить обновленные файлы. На днях думаю появятся.
[/quote]
Ок, а сейчас мне нужно удалить то, что установил?
AmunVa
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс ноя 10, 2019 6:59 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение AmunVa » Вс ноя 10, 2019 7:04 pm

Народ, помогите, все пальцы сломал об клавиатуру и мозг... Пульт LG
Пример: Вы установили пульт LG. Кнопка "громкость +" запускает метод "RemoteLG1.Sound_+".
Где и что прописывать? Помогите идиоту новичку((( если можно на пальцах. Первый раз настраиваю.
Я так понимаю что то связано с этим кодом?

Код: Выделить всё

say($this->getProperty('RemoteTitle'). 'звук_+', 1);
Аватара пользователя
xor
Сообщения: 1577
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Благодарил (а): 165 раз
Поблагодарили: 458 раз

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение xor » Пн ноя 11, 2019 12:45 am

AmunVa писал(а):
Вс ноя 10, 2019 7:04 pm
Народ, помогите, все пальцы сломал об клавиатуру и мозг... Пульт LG
Пример: Вы установили пульт LG. Кнопка "громкость +" запускает метод "RemoteLG1.Sound_+".
Где и что прописывать? Помогите идиоту новичку((( если можно на пальцах. Первый раз настраиваю.
Я так понимаю что то связано с этим кодом?

Код: Выделить всё

say($this->getProperty('RemoteTitle'). 'звук_+', 1);
у меня так- запускается команда бродлинка на увеличение громкости
2019-11-11_00-43-41.png
2019-11-11_00-43-41.png (10.21 КБ) 1154 просмотра
За это сообщение автора xor поблагодарил:
AmunVa (Пн ноя 11, 2019 8:44 am)
Рейтинг: 1.23%
Аватара пользователя
71Gavrik71
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Сб май 21, 2016 2:04 pm
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение 71Gavrik71 » Вс май 31, 2020 7:54 pm

Обьясните недолеким как это работает?
Chainik
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 11:05 am
Благодарил (а): 165 раз
Поблагодарили: 360 раз

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение Chainik » Вс май 31, 2020 9:01 pm

71Gavrik71 писал(а):
Вс май 31, 2020 7:54 pm
Обьясните недолеким как это работает?
Примерно так (https://www.ab-log.ru/forum/viewtopic.p ... 641#p30641), но тут, в текущей ветке более "продвинутый" вариант создания пульта. Собственно, речь тут идет именно о кнопках пульта в интерфейсе. Но помимо кнопок у вас должно быть оборудование, интегрированное в Мажордомо (Broadlink, MegaD и т.д.), при помощи которого вы будете подавать команды на управляемые объекты (телевизоры, музыкальные центры, кондиционеры и пр.).
Для кнопок пульта указываете код (например, метод), с помощью которого будет подаваться соответствующая команда.
Аватара пользователя
71Gavrik71
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Сб май 21, 2016 2:04 pm
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение 71Gavrik71 » Пн июн 01, 2020 12:07 am

Chainik писал(а):
Вс май 31, 2020 9:01 pm
71Gavrik71 писал(а):
Вс май 31, 2020 7:54 pm
Обьясните недолеким как это работает?
Примерно так (https://www.ab-log.ru/forum/viewtopic.p ... 641#p30641), но тут, в текущей ветке более "продвинутый" вариант создания пульта. Собственно, речь тут идет именно о кнопках пульта в интерфейсе. Но помимо кнопок у вас должно быть оборудование, интегрированное в Мажордомо (Broadlink, MegaD и т.д.), при помощи которого вы будете подавать команды на управляемые объекты (телевизоры, музыкальные центры, кондиционеры и пр.).
Для кнопок пульта указываете код (например, метод), с помощью которого будет подаваться соответствующая команда.
Как то все сложненько проще говоря это тупо оболочка с пред установленными методами причем пустыми и что бы все заработало надо досоздать обьекты и дописать в методы обьекты) верно?
Chainik
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 11:05 am
Благодарил (а): 165 раз
Поблагодарили: 360 раз

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение Chainik » Пн июн 01, 2020 8:49 am

71Gavrik71 писал(а):
Пн июн 01, 2020 12:07 am
Как то все сложненько проще говоря это тупо оболочка с пред установленными методами причем пустыми и что бы все заработало надо досоздать обьекты и дописать в методы обьекты) верно?
Именно так. Виджет -- это только красивые "кнопочки", а вот какой код (методы, скрипты и пр.) должен запускаться при их нажатии -- уже отдельная история. Без базовой части в виде посылаемой через некое оборудование команд к телевизорам/кондиционероам "оболочка" какого-то смысла (кроме декоративного) не имеет. Причем само это промежуточное оборудование должно быть интегрировано в Мажордомо.
Ответить