Arduino Mega Server для ESP32
Модератор: Alex
Re: Arduino Mega Server для ESP32
olmoro.ru ))
AMS : ESP32 + NRF24 + 1Wire-I2C мост DS2482 + счетчик DS2423 + сеть MySensors + редактирование страниц в браузере + Upload по воздуху + SPIFFS
Действительно, после смены тематики сайта упоминание о нем на этом форуме я убрал. Причину Сергей знает.
olmoro.ru - хостинг до февраля 21-го года оплачен. Спрашивайте, если что не понятно.
olmoro.ru - хостинг до февраля 21-го года оплачен. Спрашивайте, если что не понятно.
-
alexsis_76
Да действительно содержимое сайта поменялось.
Здравствуйте, смотрю давно сюда никто не заходил. Вопрос такой, на Arduino Mega Server для ESP32 есть решение подключения через точку доступа или только через роутер.
При текущей реализации такой возможности нет. Только адрес задавать в коде. Можно попробовать добавить библиотеку WiFimanager для получения точки доступа , но большого смысла я не вижу. Тут ведь всё делается руками.
AMS : ESP32 + NRF24 + 1Wire-I2C мост DS2482 + счетчик DS2423 + сеть MySensors + редактирование страниц в браузере + Upload по воздуху + SPIFFS
Собрал я проект на Mega 2560 + W5100, в результате все работает но привязан проводом к роутеру, перешел на ESP32 думал теперь побегаю, а нет, опять привязан к роутеру (ну ладно без провода) и что поменялось? те же яйца только в профиль + некоторые глюки с датчиками. Мне надо подключиться и управлять ESP32 с планшета или телефона без всяких посредников в виде роутера.
-
alexsis_76
Добрый день.
Скомпилируйте вариант с точкой доступа.Мне надо подключиться и управлять ESP32 с планшета или телефона без всяких посредников в виде роутера.
а, что для ESP32 есть вариант с точкой доступа? все, что я нашел это вариант WIFI_STA
-
alexsis_76
Доброе УТРО!
Ну конечно есть, Вы же программируете на ардуино. Там есть скетч для получения softAP и примеры.
Ну конечно есть, Вы же программируете на ардуино. Там есть скетч для получения softAP и примеры.
И где взять такой вариант?Скомпилируйте вариант с точкой доступа.
Я имел ввиду вариант с точкой доступа в версии системы Arduino Mega Server для ESP32. Подумал, может кто-то уже делал на AMS для ESP32 точку доступа, волшебный пендель в нужное место мне был бы полезен. Конечно для ESP32 много примеров softAP, только отдельно эти примеры все (почти) работают идеально, но когда прикручиваю к AMS или выдает ошибки, или грузится но нет подключения к Wi-Fi или грузится и подключается но веб страницу не загружает, так и бегаю по кругу.alexsis_76 писал(а): Пт май 20, 2022 12:59 am Ну конечно есть, Вы же программируете на ардуино. Там есть скетч для получения softAP и примеры.