[Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 592
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 552 раза

[Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение SmoKE_xDDD » Вс фев 23, 2020 11:39 am

Изображение
Не знал как назвать, так что не пинайте.
Модуль очень простой, все, что он делает - показывает все таймеры системы, считает оставшееся время и анимирует его обратным отсчетом.
Работает в админке и в меню/сценах.
Еще раз, суть сводится просто в анимации обратного отсчета. Возвращает только цифры в span блоке:

Код: Выделить всё

<span id="timerTimeID_[#TIMEREXISTS_ID#]">[#TIMEREXISTS#]</span>
Код для вставки вот такой:

Код: Выделить всё

[#module name='system_timers' mode='ИМЯ ВАШЕГО ТАЙМЕРА'#]
Дальше может сделаю какие нибудь настройки. Все зависит от спроса.

Добавил возможность указывать опции для таймера:

Код: Выделить всё

[#module name="system_timers" mode="offToiletLight" view_mode="ajax=5;time=s;textToEnd=Все помер таймер"#]
ajax=5 - каждые 5 секунд будет отправляться AJAX для того, чтобы узнать статус таймера
time= может принимать:
s - только секуны
h - только минуты
h: m:s - часы, минуты, секунды
m:s - минуты, секунды
h:m - часы, минуты
textToEnd=Все помер таймер - текст, который будет выведен после окончания отсчета...
wait=1 - указывает скрипту, что нужно отправлять AJAX используя параметр ajax=5 и ждать появления таймера. Эта настройка позволит не обновлять страницу.

Починил автостарт таймера и мониторинг его работы через AJAX. Чтобы все запускалось без обновления страницы нужно выставить вот так:

Код: Выделить всё

[#module name="system_timers" mode="testTimer" view_mode="ajax=3;time=h:m:s;textToEnd=Все помер таймер;wait=1"#]
В данном случае ajax=3 и wait=1 являются обязательными, чтобы все работало без обновления страницы.

Добавлена возможность удаления таймеров из ПУ:
Изображение
ФоточкиПоказать
Изображение
Изображение
Изображение
Страница в маркете
Последний раз редактировалось SmoKE_xDDD Вт апр 28, 2020 2:36 pm, всего редактировалось 7 раз.
За это сообщение автора SmoKE_xDDD поблагодарили (всего 15):
dengi.76 (Вс фев 23, 2020 1:01 pm) • Chainik (Вс фев 23, 2020 1:26 pm) • Jilber (Пн фев 24, 2020 1:35 am) • VOVA_iS (Пн фев 24, 2020 7:19 pm) • ARTik (Вс мар 01, 2020 1:11 pm) • tsember (Вт мар 03, 2020 9:27 am) • webms (Чт мар 05, 2020 9:25 am) • antpino (Вт мар 10, 2020 7:59 am) • GriMax (Вс мар 22, 2020 9:49 pm) • u885 (Вт апр 14, 2020 7:11 pm) и ещё 5
Рейтинг: 18.29%
Chainik
Сообщения: 1249
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 11:05 am
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 383 раза

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение Chainik » Вс фев 23, 2020 1:32 pm

Скачал файлы модуля. Модуль появился в разделе "Система". Там все "завелось".
Но вставляю в домашнюю страницу в HTML-блок код:

Код: Выделить всё

[#module name='system_timers' mode='myTimer_proverka'#]
Пишет "Module "" not found ([module name='system_timers' mode='myTimer_proverka'])".
Может я чего не доделал?
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 592
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 552 раза

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение SmoKE_xDDD » Вс фев 23, 2020 1:32 pm

Добавил возможность указывать опции для таймера:

Код: Выделить всё

[#module name="system_timers" mode="offToiletLight" view_mode="ajax=5;time=s"#]
ajax=5 - каждые 5 секунд будет отправляться AJAX для того, чтобы узнать статус таймера
time=s - вывод будет в секундах, если указать m , то будет в минутах

Чтобы еще запилить пока "руки чешутся"? =)
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 592
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 552 раза

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение SmoKE_xDDD » Вс фев 23, 2020 1:33 pm

Chainik писал(а):
Вс фев 23, 2020 1:32 pm
Скачал файлы модуля. Модуль появился в разделе "Система". Там все "завелось".
Но вставляю в домашнюю страницу в HTML-блок код:

Код: Выделить всё

[#module name='system_timers' mode='myTimer_proverka'#]
Пишет "Module "" not found ([module name='system_timers' mode='myTimer_proverka'])".
Может я чего не доделал?
Модуль установили через раздел модули?
Chainik
Сообщения: 1249
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 11:05 am
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 383 раза

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение Chainik » Вс фев 23, 2020 1:39 pm

SmoKE_xDDD писал(а):
Вс фев 23, 2020 1:33 pm
...
Модуль установили через раздел модули?
Нет. Что-то не нашел, в каком разделе он там находится (искал). Систему сегодня обновлял из ветки Master.
Вставил скачанные файлы в папку, куда установлена система.
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 592
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 552 раза

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение SmoKE_xDDD » Вс фев 23, 2020 1:42 pm

Chainik писал(а):
Вс фев 23, 2020 1:39 pm
SmoKE_xDDD писал(а):
Вс фев 23, 2020 1:33 pm
...
Модуль установили через раздел модули?
Нет. Что-то не нашел, в каком разделе он там находится (искал). Систему сегодня обновлял из ветки Master.
Вставил скачанные файлы в папку, куда установлена система.
Слева "Система" -> Модули -> Находим в списке system_timers -> Install module
Когда модераторы одобрят в коннекте - этого делать не надо будет.
Chainik
Сообщения: 1249
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 11:05 am
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 383 раза

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение Chainik » Вс фев 23, 2020 1:51 pm

А нету там у меня такого пункта "Install module".
Opera Снимок_2020-02-23_134641_127.0.0.1.png
Opera Снимок_2020-02-23_134641_127.0.0.1.png (6.36 КБ) 1854 просмотра
Если нажать "Вкл. в обновление", то выглядит так:
Opera Снимок_2020-02-23_134917_127.0.0.1.png
Opera Снимок_2020-02-23_134917_127.0.0.1.png (6.22 КБ) 1854 просмотра
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 592
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 552 раза

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение SmoKE_xDDD » Вс фев 23, 2020 1:58 pm

Chainik писал(а):
Вс фев 23, 2020 1:51 pm
А нету там у меня такого пункта "Install module".
Opera Снимок_2020-02-23_134641_127.0.0.1.png
Если нажать "Вкл. в обновление", то выглядит так:
Opera Снимок_2020-02-23_134917_127.0.0.1.png
Нажмите на имя модуля и вы провалитесь в настройки и увидите ссылку установить
Chainik
Сообщения: 1249
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 11:05 am
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 383 раза

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение Chainik » Вс фев 23, 2020 2:05 pm

Именно "Install module" нет, есть "Reinstall module".
Opera Снимок_2020-02-23_140120_127.0.0.1.png
Opera Снимок_2020-02-23_140120_127.0.0.1.png (11.79 КБ) 1842 просмотра
"Reinstall module" к положительным изменениям не приводит... :(
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 592
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 552 раза

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение SmoKE_xDDD » Вс фев 23, 2020 2:23 pm

Chainik писал(а):
Вс фев 23, 2020 2:05 pm
Именно "Install module" нет, есть "Reinstall module".
Opera Снимок_2020-02-23_140120_127.0.0.1.png
"Reinstall module" к положительным изменениям не приводит... :(
А в админке список таймеров виден?
Ответить