У меня тоже самое - изучаю...Divan писал(а): Сб фев 22, 2020 10:41 pm Снова вылезла ошибка Tuya: get token error with message ''. Управление устройством при этом работает. Зашел в мобильное приложение Tuya, потом в самом модуле нажал обновить и перезапустил цикл. У вас также?
[Модуль] Tuya
Модератор: immortal
Re: [Модуль] Tuya
Достаточно зайти в Настройки модуля и нажать обновить - дальше работает как работало. Но вот почему такое происходит - вопрос...Divan писал(а): Сб фев 22, 2020 10:41 pm Снова вылезла ошибка Tuya: get token error with message ''. Управление устройством при этом работает. Зашел в мобильное приложение Tuya, потом в самом модуле нажал обновить и перезапустил цикл. У вас также?
Upd: Кажется понял - сообщение возникало не в цикле, а в классе. Вроде бы исправил
Последний раз редактировалось fandaymon Вс фев 23, 2020 12:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас все работает исправно. У меня прекратило ругаться, как я зашел в мобильное приложение. Мне кажется, что все дело в самом облаке или модуль по какой-то причине теряет связь с облаком и не получает токен.
Xpenology DSM 6.2.2 + Ubuntu Server 18.10 + Majordomo + MariaDB
Скажите, вы выложили обновление для модуля и написали getToken в функции RefreshToken, что это означает?
Это значит что если у функции RefreshToken не получается сделать рефреш токену, она вызывает getToken. Так идеологически правильней. По идее теперь, если по каким-то причинам что-то временно не сработало, то всё должно восстановится без перезагрузки цикловDivan писал(а): Вс фев 23, 2020 1:45 am Скажите, вы выложили обновление для модуля и написали getToken в функции RefreshToken, что это означает?
Спасибо за развернутый ответ.
Тоже было такое, вот сейчас обновили модуль, проде пропало.Divan писал(а): Сб фев 22, 2020 10:41 pm Снова вылезла ошибка Tuya: get token error with message ''. Управление устройством при этом работает. Зашел в мобильное приложение Tuya, потом в самом модуле нажал обновить и перезапустил цикл. У вас также?
SPOILERSPOILER_SHOWСнимок.JPG
Снимок2.JPG
НО у меня еще одна хрень. В окне "командной строки" циклично появляется строка "PHP Warning: socket_connect(): unable to connect [10060]". Раньше не мог понять вообще откуда растут. Но случай но заметил, что после остановки цикла "туая" перестает эта строка плодиться.
У кого нибудь есть такое или кто знает как это вылечить?
SPOILERSPOILER_SHOW
Периодически такое случается - ответ от сервера 404, кажется, что сервер банит если часто к нему обращаешься, потом если выдержать паузу то все становится ок.fandaymon писал(а): Вс фев 23, 2020 12:15 amУ меня тоже самое - изучаю...Divan писал(а): Сб фев 22, 2020 10:41 pm Снова вылезла ошибка Tuya: get token error with message ''. Управление устройством при этом работает. Зашел в мобильное приложение Tuya, потом в самом модуле нажал обновить и перезапустил цикл. У вас также?
Но еще интересно, что это происходит на обновлении токена, при этом он пытается его все время обновить. Возможно нужно получать новый в случае ошибки. (UPD. Ага, увидел что так и сделали, спсб)
Последний раз редактировалось mihas Вс фев 23, 2020 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
PS. После того как я поставил в настройках время обновления 10сек, ошибка больше не повторялась
У меня интервал обновлении стоит 300 сек., ошибки нет. Нет смысла часто опрашивать устройство, нагружаете сеть, WiFi часто будет отваливаться, убедился на своем личном опыте.mihas писал(а): Вс фев 23, 2020 12:48 pm PS. После того как я поставил в настройках время обновления 10сек, ошибка больше не повторялась