hydojnik писал(а): Ср янв 29, 2020 12:07 pm
Проверил, запись с микрофона (USB) не проходит... arecord -d 5 -f S16_LE -r 16000 __.wav && aplay __.wav && rm __.wav выдает ошибку: arecord: main:828: audio open error: Device or resource busy
Что делать?, подскажите пожалуйста...
А MDMterminal при этом закрыт? Если конфигурация алсы не менялась, то микрофон слушать может только одна программа...
И ещё надо смотреть что именно используется для звуковой подсистемы - pulseaudio или alsa. Вторую проще настроить
fandaymon писал(а): Чт янв 30, 2020 10:36 pm
mdmTerminal со всеми последними обновлениями? Я смотрю там каждый день что-то меняется. Возможно неудачная версия
Об этом не подумал.... видать точно херня какая-то.... вчера было норм, сегодня ошибка....
mdmTerminal со всеми последними обновлениями? Я смотрю там каждый день что-то меняется. Возможно неудачная версия
Об этом не подумал.... видать точно херня какая-то.... вчера было норм, сегодня ошибка....
MDM VoiceAssistant не устанавливается пишет ошибку....
MDM VoiceAssistant не устанавливается пишет ошибку....