[Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
tarasfrompir
Сообщения: 2825
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 185 раз
Поблагодарили: 660 раз

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Сообщение tarasfrompir » Пт ноя 08, 2019 8:15 am

надо бы самому все сделать,но жаль - я в регулярках не силен. если кто знает как подскажите исправление
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
Аватара пользователя
tarasfrompir
Сообщения: 2825
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 185 раз
Поблагодарили: 660 раз

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Сообщение tarasfrompir » Сб ноя 09, 2019 12:20 am

Не знаю как и чего но работает заменить в файле - app_101ru.class
строка 270 - if (preg_match_all('/href="(\/radio-top\/group\/\d+)"\W*.*\W*>\W(\W*)<\/a>/', $page1, $matches)) {
строка 294 - if (preg_match_all('/href="(\/radio\/channel\/\d+)" .*\W*<span itemprop="name broadcastDisplayName">(\W*)<\/span>/', $page2, $m)) {
За это сообщение автора tarasfrompir поблагодарил:
andrey040670 (Чт дек 12, 2019 12:52 pm)
Рейтинг: 1.23%
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
Аватара пользователя
andrey040670
Сообщения: 257
Зарегистрирован: Пн июл 31, 2017 10:00 pm
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 41 раз

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Сообщение andrey040670 » Чт дек 12, 2019 1:00 pm

Да работает, но западные каналы отсутствуют как класс, одни советские, российские, русские и детские, что вообщем мне не интересно.
Будет время, попробую разобраться в шаблонах.
Спасибо за пинок в правильную сторону ))
MojorDomo <alfa> Khadas VIM1 Ubuntu 18.04.2 LTS bionic Linux 4.9.40 #2 SMP PREEMPT Tue Oct 30 15:47:54 CST 2018 aarch64 GNU/Linux
Аватара пользователя
tarasfrompir
Сообщения: 2825
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 185 раз
Поблагодарили: 660 раз

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Сообщение tarasfrompir » Чт дек 12, 2019 1:05 pm

andrey040670 писал(а):
Чт дек 12, 2019 1:00 pm
Да работает, но западные каналы отсутствуют как класс, одни советские, российские, русские и детские, что вообщем мне не интересно.
Будет время, попробую разобраться в шаблонах.
Спасибо за пинок в правильную сторону ))
Там тупо надо переписать регулярки - а в них не силен
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
Аватара пользователя
andrey040670
Сообщения: 257
Зарегистрирован: Пн июл 31, 2017 10:00 pm
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 41 раз

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Сообщение andrey040670 » Чт дек 12, 2019 1:13 pm

Да, я с поисковыми шаблонами это и имел ввиду.
С регулярками я тоже не очень, всё давно забыл, надо заново курить мат.часть, по этому и время на это надо, которого как всегда не хватает.
MojorDomo <alfa> Khadas VIM1 Ubuntu 18.04.2 LTS bionic Linux 4.9.40 #2 SMP PREEMPT Tue Oct 30 15:47:54 CST 2018 aarch64 GNU/Linux
Аватара пользователя
andrey040670
Сообщения: 257
Зарегистрирован: Пн июл 31, 2017 10:00 pm
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 41 раз

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Сообщение andrey040670 » Чт дек 12, 2019 3:18 pm

Ну вот, так работает как и раньше работало:
app_101ru.class

Код: Выделить всё

строка 270 - if (preg_match_all('/href="(\/radio-top\/group\/\d+)"\W*.*\W*>\W(\W*)<\/a>/', $page1, $matches)) {
строка 294 - if (preg_match_all('/href="(\/radio\/channel\/\d+)" .*\W*<span itemprop="name broadcastDisplayName">(.+?)<\/span>/', $page2, $m)) {
Вопрос как добавить это в модуль на гите?
Последний раз редактировалось andrey040670 Пн янв 13, 2020 11:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
MojorDomo <alfa> Khadas VIM1 Ubuntu 18.04.2 LTS bionic Linux 4.9.40 #2 SMP PREEMPT Tue Oct 30 15:47:54 CST 2018 aarch64 GNU/Linux
lihodeev
Сообщения: 119
Зарегистрирован: Ср июл 25, 2018 10:37 pm
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Сообщение lihodeev » Пн янв 13, 2020 11:44 pm

а радио окончательно умерло только у меня или....? Поставил новую систему, а модуль не подает признаков жизни
Raspberry 3, AMS 16, arduinka 2560, Orange pi Zero, Broadlink RM3, Xiaomi Mi Robot Vacuum SKV4000GL
Аватара пользователя
andrey040670
Сообщения: 257
Зарегистрирован: Пн июл 31, 2017 10:00 pm
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 41 раз

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Сообщение andrey040670 » Пн янв 13, 2020 11:45 pm

lihodeev писал(а):
Пн янв 13, 2020 11:44 pm
а радио окончательно умерло только у меня или....? Поставил новую систему, а модуль не подает признаков жизни
Исправление смотри выше.
MojorDomo <alfa> Khadas VIM1 Ubuntu 18.04.2 LTS bionic Linux 4.9.40 #2 SMP PREEMPT Tue Oct 30 15:47:54 CST 2018 aarch64 GNU/Linux
lihodeev
Сообщения: 119
Зарегистрирован: Ср июл 25, 2018 10:37 pm
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Сообщение lihodeev » Пн янв 13, 2020 11:55 pm

lihodeev писал(а):
Пн янв 13, 2020 11:44 pm
а радио окончательно умерло только у меня или....? Поставил новую систему, а модуль не подает признаков жизни
Исправление смотри выше.
[/quote]
само собой поправил ,пишет - Stream is not selected.
Причем до субботы работало
Raspberry 3, AMS 16, arduinka 2560, Orange pi Zero, Broadlink RM3, Xiaomi Mi Robot Vacuum SKV4000GL
Аватара пользователя
andrey040670
Сообщения: 257
Зарегистрирован: Пн июл 31, 2017 10:00 pm
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 41 раз

Re: [Модуль] Радио 101.ru (app_101ru)

Сообщение andrey040670 » Вт янв 14, 2020 12:32 am

Боюсь что дело не в модуле (ссылки верные), а в самом МД. Какое то обновление сломало.
Более досконально пока проверить не могу, дома буду только через дня 4.
За это сообщение автора andrey040670 поблагодарил:
lihodeev (Вт янв 14, 2020 12:45 am)
Рейтинг: 1.23%
MojorDomo <alfa> Khadas VIM1 Ubuntu 18.04.2 LTS bionic Linux 4.9.40 #2 SMP PREEMPT Tue Oct 30 15:47:54 CST 2018 aarch64 GNU/Linux
Ответить