yii писал(а): Вс ноя 24, 2019 5:29 am
ruslantag писал(а): Сб ноя 23, 2019 7:57 pm
у меня 2 реле, одно нормально определилось со всеми данными.
Другое только 2 поля, alive и error Empty responce result.
Если в МД установлено будет 2 модуля sonoff и sonoff_diy, конфликта не будет?
1. А версия модуля точно самая последняя? Так данные отдавали и не работали много канальные девайсы до выхода последней версии, ну реле какие?
2. Если привязаны к разным объектам, то вобще друг другу мешать не будут, если хочется привязать в одним и тем же объектам (а к разным и не понятно зачем нужно), то при управлении с девайса или евелинка проблем не будет... а вот при управлении с MD, будет зависить от того как написан код ваших сцен, если используются методы и особенно switch то лично у меня получался гарантированый пинг-понг при попытке ткнуть в сцену в MD. После правки кода с откзом от методов и непосредственным указанием поля статус все стало окей, оба модуля привязаны к одним и теж же объектам и при управлении со сцен светильники в пинг-понг не играют...
Объекты одни, просто модуль sonoff использовал для получения кода, и на время тестирования sonof_diy, не хотел удалять.
Спасибо за подсказку, по поводу метода switch, я уже неделю голову ломал почему реле открывается нормально, а при закрытие начинается пинг-понг). У меня на реле датчик открытия и закрытия стоит, поэтому нужно время на закрытия ворот, вот метод switch и начинает гонять ворота туда-сюда.
Кстати, а модуль sonoff_diy с методом switch, отрабатывает нормально. Грешил на модуль sonoff.
Подскажите, почему метод switch так отрабатывает?