PS Это альфа версия модуля, на данный момент работает получение и переключение статуса устройства.
Дальнейшее развитие модуля зависит от того насколько модуль будет востребован. Меня устраивает и текущий функционал.
Последний раз редактировалось Eraser Пн сен 30, 2019 11:22 pm, всего редактировалось 2 раза.
PS Это альфа версия модуля, на данный момент работает получение и переключение статуса устройства.
Дальнейшее развитие модуля зависит от того насколько модуль будет востребован. Меня устраивает и текущий функционал.
Добавлена поддержка LAN mode
При данном режиме сохраняется возможность управлять через приложение ewelink
Но для работы с устройством нужен его devicekey, получить его довольно не просто, но в интернете есть инструкции, например
Put the SonOff/Wemos device in AP mode (press and hold button for 5s)
Find the device and connect to it (SSID: ITEAD-10000xxxxx Password: 12345678)
Use wget to read device info wget -O- 10.10.7.1/device
Use wget to send local WiFi settings to device wget -O- --post-data='{"version":4,"ssid":"yourSSID","password":"yourSSID_PASSWORD","serverName":"n.n.n.n","port":1081}' --header=Content-Type:application/json "http://10.10.7.1/ap"
Eaglevil писал(а): Чт окт 17, 2019 7:30 am
Установил модуль в MD... настроил sonoff mini ... через DIY_Tools по сети управляется, а в модуле "Нет данных" Подскажите куда копать...?
sonoff подключен к локальной сети?
запущен цикл sonoff_diy?
попробуйте попереключать sonoff, чтобы он в сеть отправил свое состояние
Установил модуль в MD... настроил sonoff mini ... через DIY_Tools по сети управляется, а в модуле "Нет данных" Подскажите куда копать...?
запущен цикл sonoff_diy?
И подключен... и запущен... и переключал... тишина
запущен цикл sonoff_diy?
И подключен... и запущен... и переключал... тишина
что пишет если в консоли запустить цикл?
/var/www/scripts$ php cycle_sonoff_diy.php
Eraser писал(а): Сб окт 05, 2019 8:37 am
А можно по подробнее, не про то как получить devicekey, а про то как настроить, модуль установлен, цикл запущен, но ничего типа "добавить девайс" не вижу...
т.е. допустим у меня есть девайс с поддержкой LAN mode и есть его devicekey, что делать дальше?
Eraser писал(а): Сб окт 05, 2019 8:37 am
А можно по подробнее, не про то как получить devicekey, а про то как настроить, модуль установлен, цикл запущен, но ничего типа "добавить девайс" не вижу...
т.е. допустим у меня есть девайс с поддержкой LAN mode и есть его devicekey, что делать дальше?
если все работает штатно, то устройство автоматически добавится
определится должно и без devicekey