[Модуль] PostTracker (app_PostTracker)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

skyrider
Сообщения: 133
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2017 11:46 am
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: [Модуль] PostTracker (app_PostTracker)

Сообщение skyrider » Вт дек 18, 2018 1:02 pm

Понятно, удаляем модуль :)
VladPTZ
Сообщения: 382
Зарегистрирован: Вт май 31, 2016 6:56 pm
Откуда: Россия Карелия Петрозаводск
Благодарил (а): 93 раза
Поблагодарили: 55 раз

Re: [Модуль] PostTracker (app_PostTracker)

Сообщение VladPTZ » Пн мар 04, 2019 9:02 am

После переустановке мд и вынужденного обновления мд до крайней версии с мастера, при добавлении нового трека наблюдаю вот такую картину
post2.jpg
post2.jpg (290.1 КБ) 1098 просмотров
Как теперь добавить новые треки?
Кнопки сохранить трек нет или ее не видно и не двигается, до переустановки проблем с этим не было.
Пробовал и мозилу, и эксплорер.
Сервер МД на x86 micro pc ssd + HDD, OC Debian, терминал Xiaomi Redmi note 7
Мои исходники для мд управляемых устройств https://github.com/vgamaev/ESPMDDEVICE
Аватара пользователя
Eraser
Сообщения: 909
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 662 раза
Контактная информация:

Re: [Модуль] PostTracker (app_PostTracker)

Сообщение Eraser » Чт мар 07, 2019 8:45 am

VladPTZ писал(а):
Пн мар 04, 2019 9:02 am
После переустановке мд и вынужденного обновления мд до крайней версии с мастера, при добавлении нового трека наблюдаю вот такую картину
post2.jpg

Как теперь добавить новые треки?
Кнопки сохранить трек нет или ее не видно и не двигается, до переустановки проблем с этим не было.
Пробовал и мозилу, и эксплорер.
на светлой теме такого не наблюдается, видимо что-то с темной темой сделали
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!! :D
TYrorare
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2018 11:15 am
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] PostTracker (app_PostTracker)

Сообщение TYrorare » Пн май 20, 2019 4:39 pm

я тоже не могу добавить трэк , ни в светлой, ни в темной, ни по умолчанию :o
VladPTZ
Сообщения: 382
Зарегистрирован: Вт май 31, 2016 6:56 pm
Откуда: Россия Карелия Петрозаводск
Благодарил (а): 93 раза
Поблагодарили: 55 раз

Re: [Модуль] PostTracker (app_PostTracker)

Сообщение VladPTZ » Вт май 21, 2019 10:36 am

Да, проверил проблема отсутствия кнопки наблюдается только с черной темой, в белой отображается нормально.
В черной теме выкручиваюсь при помощи кнопки tab на клавиатуре.
Сервер МД на x86 micro pc ssd + HDD, OC Debian, терминал Xiaomi Redmi note 7
Мои исходники для мд управляемых устройств https://github.com/vgamaev/ESPMDDEVICE
lost_post
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вс авг 04, 2019 5:52 pm
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] PostTracker (app_PostTracker)

Сообщение lost_post » Ср авг 21, 2019 4:24 pm

Добрый день!
Подскажите а как можно автоматически добавлять трек номера для отслеживания? Какой-то скрипт вызвать или по URL перейти, может?
serghei
Сообщения: 2519
Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2015 10:22 am
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 292 раза
Поблагодарили: 268 раз

Re: [Модуль] PostTracker (app_PostTracker)

Сообщение serghei » Ср окт 09, 2019 7:00 pm

Спасибо за модуль ! Попросил на сайте Track24 сгенерить API ключ. Выслали через час ! И попросили прислать пример использования. Теперь про нас знают!. Но с темной темой много вопросов ...

На темной теме совсем не пофеншую выглядит. Подкрасить бы буквы или убрать подсветку у курсора ...
СпойлерПоказать
Глюк.jpg
Глюк.jpg (204.47 КБ) 601 просмотр
AMS : ESP32 + NRF24 + 1Wire-I2C мост DS2482 + счетчик DS2423 + сеть MySensors + редактирование страниц в браузере + Upload по воздуху + SPIFFS
Аватара пользователя
Eraser
Сообщения: 909
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 662 раза
Контактная информация:

Re: [Модуль] PostTracker (app_PostTracker)

Сообщение Eraser » Чт окт 10, 2019 2:29 pm

VladPTZ писал(а):
Пн мар 04, 2019 9:02 am
После переустановке мд и вынужденного обновления мд до крайней версии с мастера, при добавлении нового трека наблюдаю вот такую картину
post2.jpg

Как теперь добавить новые треки?
Кнопки сохранить трек нет или ее не видно и не двигается, до переустановки проблем с этим не было.
Пробовал и мозилу, и эксплорер.
VladPTZ писал(а):
Вт май 21, 2019 10:36 am
Да, проверил проблема отсутствия кнопки наблюдается только с черной темой, в белой отображается нормально.
В черной теме выкручиваюсь при помощи кнопки tab на клавиатуре.
исправлено в последнем обновлении
За это сообщение автора Eraser поблагодарил:
serghei (Чт окт 10, 2019 3:57 pm)
Рейтинг: 1.25%
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!! :D
serghei
Сообщения: 2519
Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2015 10:22 am
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 292 раза
Поблагодарили: 268 раз

Re: [Модуль] PostTracker (app_PostTracker)

Сообщение serghei » Чт окт 10, 2019 4:05 pm

Спасибо! Сработало.Только не понятно , как настроить обновление статуса. Добавил первый раз 3 трека - статусы подтянулись через час. На второй день остальные , но они так и висят - start monitoring /

И что надо вписывать на первой странице ?
СпойлерПоказать
24.jpg
24.jpg (89.47 КБ) 569 просмотров
AMS : ESP32 + NRF24 + 1Wire-I2C мост DS2482 + счетчик DS2423 + сеть MySensors + редактирование страниц в браузере + Upload по воздуху + SPIFFS
Аватара пользователя
Eraser
Сообщения: 909
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 662 раза
Контактная информация:

Re: [Модуль] PostTracker (app_PostTracker)

Сообщение Eraser » Чт окт 10, 2019 4:23 pm

serghei писал(а):
Чт окт 10, 2019 4:05 pm
Спасибо! Сработало.Только не понятно , как настроить обновление статуса. Добавил первый раз 3 трека - статусы подтянулись через час. На второй день остальные , но они так и висят - start monitoring /

И что надо вписывать на первой странице ?
СпойлерПоказать
24.jpg
http://ip_mjd/modules/app_PostTracker/check_track.php
не выдает ошибок?
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!! :D
Ответить