Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь настраивал камеру перешитую под поток RTSP? камера вот такая - Xiaomi Smart 1080P WiFi IP Camera with RTSP Streaming Hack . Выдает поток по rtsp://DEVICE_IP/unicast , все перепробовал, не дает картинку в модуле
rtsp://логин:пароль@192.168.1.162/unicast не прокатывает
Помогите пожалуйста...
Raspberry Pi 3B+, HP PC Intel , Ubuntu 18.04 Server LTS - 2 шт.
Значит стандартный кодек не подходит под эту камеру нужно подбирать кодек,
А в VLC показывает видео через Этот поток?
Это я уже понял про кодек. Я по этому и спросил про пользователей такой камеры . Vlc и другие показывают rtsp с нее. У меня настроен пакет motion , который делает мне фото с нее при срабатывании датчиков. Хотел попроще сделать, через модуль...
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Raspberry Pi 3B+, HP PC Intel , Ubuntu 18.04 Server LTS - 2 шт.
Jon811 писал(а): Вт авг 13, 2019 4:43 pm
Всем ДД. Поставил модуль, пока камер не завел. Начало валиться каждый час Error executing job getsizeall (5420171): (/var/www/lib/common.class.php)
Видимо потому, как целевая папка отсутствует. Добавьте баг в конект плз.
Jon811 писал(а): Вт авг 13, 2019 4:43 pm
Всем ДД. Поставил модуль, пока камер не завел. Начало валиться каждый час Error executing job getsizeall (5420171): (/var/www/lib/common.class.php)
Видимо потому, как целевая папка отсутствует. Добавьте баг в конект плз.
Целевая папка есть. Но в ней пока нет файлов. Не могу понять как добавить баг.
В функции getsizeall. $logrec=SQLSelectOne('select * from camshoter_log where ID="dummy"');
ID в базе имеет тип int(10) unsigned, как оно может быть "dummy"?
В функции getsizeall. $logrec=SQLSelectOne('select * from camshoter_log where ID="dummy"');
D-Link 942l
snapshot: http://IPADDRESS/image/jpeg.cgi
RTSP HQ: rtsp://IPADDRESS:554/play1.sdp
RTSP LQ: rtsp://IPADDRESS:554/play2.sdp
onvif: по крайней мере на прошивке 1.23 не заработал, хотя у производителя и заявлено
PS обновился до 1.27 - не работает
Последний раз редактировалось Alien Пт авг 16, 2019 8:05 pm, всего редактировалось 2 раза.
У вас это вылезло ошибкой?
Нет, ошибка Error executing job getsizeall (5420171): (/var/www/lib/common.class.php)
Попробовал разобраться функцией getsizeall, но там вроде ничего нет