[Модуль] Дашбоард SBoard (sboard)
Модератор: immortal
Re: [Модуль] Дашбоард SBoard (sboard)
tkasyanov, вангую, через какое то время ваш модуль будет самым популярным и универсальным для мобильного управления домом.
Тем более после того как сделали ПО по подписке, его вряд-ли кто то будет улучшать, кроме самих разработчиков МДМ
В общем, молодцом!
Тем более после того как сделали ПО по подписке, его вряд-ли кто то будет улучшать, кроме самих разработчиков МДМ
В общем, молодцом!
Мастер? можно скрин? посмотрю чего не хватает в мастере.
Обновил модуль, заинтересовал тип light. Он включает в себя слайдеры? Как их активировать? Очень не хватает инструкций или хотя бы по рабочему примеру на каждый тип
light пока в разработке, в пу RGB не имеет диммера поэтому нужно думать как присваивать плитке 2 объекта
igrok писал(а): Чт май 23, 2019 4:36 pm Обновил модуль, заинтересовал тип light. Он включает в себя слайдеры? Как их активировать? Очень не хватает инструкций или хотя бы по рабочему примеру на каждый тип
сейчас в приоритете еще 3-4 новых плитки и голос, после этого будут подробние инструкции
igrok писал(а): Чт май 23, 2019 4:36 pm Очень не хватает инструкций или хотя бы по рабочему примеру на каждый тип
Если выбрать тему winphone, получил вот так:
Удалил сцену, сделал новую, при входе настройки выглядят так:
Есть выход?
SPOILERSPOILER_SHOW
SPOILERSPOILER_SHOW
Возможно речь шла об этом:
SPOILERSPOILER_SHOW
а погоду только с яндекса показывает или OpenWeather тоже может?
Отправлено с моего q415 через Tapatalk
Отправлено с моего q415 через Tapatalk
Internet Explorer:
на пк в любом браузере не могу редактировать , инструменты редактирования есть на телефоне там открывается, на компе только плитки видны редактирование не доступно.
Raspberry Pi 3B+