ну кто то использует, а так обсуждений 0, технических вопросов 0, развития тоже 0.Никто не хоронил
автор на проект плюнул(по крайней мере на бесплатную версию), продолжателей тоже нет.
Модератор: Alex
ну кто то использует, а так обсуждений 0, технических вопросов 0, развития тоже 0.Никто не хоронил
на библиотеке асинхронной esp32 уже как год летает
Знаем, знаем, до сих пор поделки на сервере работают
Во что тогда превратится проект ? На ESP еще можно построить , а на Меге или Дуе ? Одну две страницы в коде нарисовать можно , но это не серьёзно.alexsis_76 писал(а): Пн май 13, 2019 12:08 pm я думаю отказаться от использования sd карты как бесперспективной.
Во что тогда превратится проект ?
вообще идея "сервера" на микроконтроллере больше смахивает на извращение и к тому же создает у новичков нездоровую иллюзию что можно вот так просто получить готовый сервера, эти бесконечные веб страницы с черепашьей скоростью, думаю следует немного поменять вектор и сосредоточится на функциональности "сервера"а на Меге
условная компиляция позволит разгрузить код и сделать его более понятным что по идее должно? снизить порог вхожденияГод назад еще предлагали со страницы выбирать пины подключения датчиков
ESP это быстрое ядро, а модули можно навесить, а что можно навесить на мегу?но не вижу смысла.