Можно к мегад. Разницы нет никакой.Есть режим переключения цвета каруселью, например на двойное нажатие. Такого режима пока не видел в других модулях.
[Модуль] MagicHome (magichome)
Модератор: immortal
-
- Контактная информация:
Re: [Модуль] MagicHome (magichome)
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram
-
- Контактная информация:
Перенес пинговалку в таймеры мажордомо. Теперь нет задержки при открытии админки.
- За это сообщение автора directman66 поблагодарил:
- Hold (Чт мар 07, 2019 1:14 pm)
- Рейтинг: 1.16%
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
- Hold
Немного запутался, обратная связь есть?
Например в приложении их включил ленту, а все свойства ПУ и метрики в модуле не поменялись, если в ПУ дергаю, то в приложении видно реальное состояние.
Например в приложении их включил ленту, а все свойства ПУ и метрики в модуле не поменялись, если в ПУ дергаю, то в приложении видно реальное состояние.
- Kvantos
Нету обратной связи. Нужно писать в модуле цикл. Прошу автора сделать отключаемую возможность обратной связи с настраиваемым периодом опроса. Считаю очень актуальным.
- Рейтинг: 2.33%
MDM живет на 4.9.0-8-amd64 #1 SMP Debian 4.9.130-2 (2018-10-27) x86_64 GNU/Linux
-
Модуль при смене цвета вешает можордомо(появляется надпись что данные загружаются) и на этом только ребут raspberry
Лента WS2812B
Лента WS2812B
- Вложения
-
- image.png (193.16 КБ) 3562 просмотра
-
Подскажите делаю вроде по инструкции но, не все получается! У меня нет кнопки "MiHome" хочу просто с веб. интерфейса включать/отключать и менять цвет светодиодной ленты.
проблемы:
1. После того как выберу нужный мне цвет через какое-то время начинает переливаться различными вариантами цветов и в итоге само отключается!
2. если я отключаю и снова включаю то, цвет не сохраняется который был до отключения! Включается, но с черным цветом т.е. светодиоды не горят!
3. При выборе цвета красный у меня LED лента светится зеленым а зеленый цвет светится красным! Но, это мелочь, но может у кого-то есть решение...
ниже скриншеты моего "MagicHome"
проблемы:
1. После того как выберу нужный мне цвет через какое-то время начинает переливаться различными вариантами цветов и в итоге само отключается!
2. если я отключаю и снова включаю то, цвет не сохраняется который был до отключения! Включается, но с черным цветом т.е. светодиоды не горят!
3. При выборе цвета красный у меня LED лента светится зеленым а зеленый цвет светится красным! Но, это мелочь, но может у кого-то есть решение...
ниже скриншеты моего "MagicHome"
- Вложения
-
- 3.png (8.17 КБ) 3541 просмотр
-
- 2.png (104.27 КБ) 3541 просмотр
-
- 1.png (72.15 КБ) 3541 просмотр
Небольшая просьба. Хотелось чтобы вот это устройство тоже работало :16 миллионов цветов Wi-Fi 5 каналов RGBW/WW светодио дный CW Светодиодный контроллер смартфона управление музыкой и режимом таймера magic home светодио дный светодиодный контроллер
https://s.click.aliexpress.com/e/bSqH5gqW
Это тот же magic home только пяти канальный
У меня таких 2. Из функций работает только включение а хотелось бы получить полный функционал или хотя бы основную его часть.
Советую присмотреться. Контроллер достаточно интересный. Заранее спасибо!
https://s.click.aliexpress.com/e/bSqH5gqW
Это тот же magic home только пяти канальный
У меня таких 2. Из функций работает только включение а хотелось бы получить полный функционал или хотя бы основную его часть.
Советую присмотреться. Контроллер достаточно интересный. Заранее спасибо!
- Kvantos
Походу это аппаратный косяк - производитель перепутал шины, по крайней мере об этом пишут покупатели этой железки на Али

- Рейтинг: 1.16%
MDM живет на 4.9.0-8-amd64 #1 SMP Debian 4.9.130-2 (2018-10-27) x86_64 GNU/Linux
- Kvantos
Вопросы скорее к @directman66, ну или тому кто "собаку съел" с этим модулем, подскажите плиз:
1. как изменить яркость лены? изменение метрики level не работает. level это только для read?
2. в объекте RGB01 появляются новые свойства saturation, lightness, hue которые отсутствуют в метриках самого модуля. запись в них тоже ни на что не влияет. это баг?
п.с. saturation, lightness, hue это НЕ наследуемые свойства классов
1. как изменить яркость лены? изменение метрики level не работает. level это только для read?
2. в объекте RGB01 появляются новые свойства saturation, lightness, hue которые отсутствуют в метриках самого модуля. запись в них тоже ни на что не влияет. это баг?
п.с. saturation, lightness, hue это НЕ наследуемые свойства классов
- Вложения
-
- Snap 2019-04-07 at 11.32.30.png (88.83 КБ) 3424 просмотра
-
- Snap 2019-04-07 at 11.29.35.png (49.78 КБ) 3424 просмотра
-
- Контактная информация:
абсолютно такая же проблема, яркость в модуле не меняется, но на самом деле точно так же не меняется и в сяоми шлюзе, и в милайте, ни через простые устройства ни в ручную через ползунок, возможно все три модуля косячные, а возможно копать нужно глубжеKvantos писал(а): ↑Вс апр 07, 2019 11:36 amВопросы скорее к @directman66, ну или тому кто "собаку съел" с этим модулем, подскажите плиз: