ну буду что то думать.... както надо Сергею сообщить об ошибке....aleks-zonov писал(а): ↑Ср апр 03, 2019 10:29 pmЕсли терминалы спят то они естественно молчат, если активны то отрабатывают практически мгновенно быстрей чем появляются сообщения в хрее.
Мажордомо замирает во времени!
Модератор: immortal
- tarasfrompir
Re: Мажордомо замирает во времени!
- За это сообщение автора tarasfrompir поблагодарил:
- aleks-zonov (Ср апр 03, 2019 10:35 pm)
- Рейтинг: 1.16%
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
-
Спасибо за помощь, надо как-то сообщить об ошибке сам даже не знаю как сфолмулировать а с контентом вообще не дружу, форум как-то привычней для меня.tarasfrompir писал(а): ↑Ср апр 03, 2019 10:30 pm
ну буду что то думать.... както надо Сергею сообщить об ошибке....
- За это сообщение автора aleks-zonov поблагодарил:
- tarasfrompir (Ср апр 03, 2019 10:43 pm)
- Рейтинг: 1.16%
- tarasfrompir
Понимаеш тут беда в том что вообще проверка на онлайность терминалов отсутствует...aleks-zonov писал(а): ↑Ср апр 03, 2019 10:41 pmСпасибо за помощь, надо как-то сообщить об ошибке сам даже не знаю как сфолмулировать а с контентом вообще не дружу, форум как-то привычней для меня.tarasfrompir писал(а): ↑Ср апр 03, 2019 10:30 pm
ну буду что то думать.... както надо Сергею сообщить об ошибке....
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
-
С этого я и начел свои поиски, терминал отключаю а он онлайн только где через час в офлайн уходит, но до каково-то обновления все было нормально.tarasfrompir писал(а): ↑Ср апр 03, 2019 10:43 pm
Понимаеш тут беда в том что вообще проверка на онлайность терминалов отсутствует...
- tarasfrompir
дело в том что терминалы так и проверяются на онлайность каждый час. А вот перед выдачей сообщений в них нет . Да и при самой подаче сообщений офлайновые терминалы даже не отбираются. тоесть шлется везде где можно... вот тут может и заковыка...aleks-zonov писал(а): ↑Ср апр 03, 2019 10:54 pmС этого я и начел свои поиски, терминал отключаю а он онлайн только где через час в офлайн уходит, но до каково-то обновления все было нормально.tarasfrompir писал(а): ↑Ср апр 03, 2019 10:43 pm
Понимаеш тут беда в том что вообще проверка на онлайность терминалов отсутствует...
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
-
Есть ещё одна проблема как мне кажется из-за проверки терминала на онлайн точно воспроизвести пока не получилось, уже как-то описывал на форуме, когда телефон с мажордройдом во время работы пропадает из сети, бывает выйду из дома нажму выключить все, заблокируют телефон не выйдя из мажордройда и ухожу и МД замирает (зависает) на час, два, как я понел это как раз то время через которое МД проверяет онлайность терминалов, только точно я не уверен не могу повторить на сто процентов.tarasfrompir писал(а): ↑Ср апр 03, 2019 11:25 pmдело в том что терминалы так и проверяются на онлайность каждый час. А вот перед выдачей сообщений в них нет . Да и при самой подаче сообщений офлайновые терминалы даже не отбираются. тоесть шлется везде где можно... вот тут может и заковыка...
-
МД перестал показывать время - время замерло.
Случилось это после того как я сделал бакап с галочкой data, а потом с него восстановился.
Восстановление с предыдущих бакапов не помогает, даже с полных.
Xiaomi mi home модуль тоже не работает.
Цикл запущен.
Что случилось? Как починить?
Случилось это после того как я сделал бакап с галочкой data, а потом с него восстановился.
Восстановление с предыдущих бакапов не помогает, даже с полных.
Xiaomi mi home модуль тоже не работает.
Цикл запущен.
Что случилось? Как починить?
Сервер МД на x86 micro pc ssd + HDD, OC Debian, терминал Xiaomi Redmi note 7
Мои исходники для мд управляемых устройств https://github.com/vgamaev/ESPMDDEVICE
Мои исходники для мд управляемых устройств https://github.com/vgamaev/ESPMDDEVICE
-
Вылечил МД ручным запуском основного цикла и последующей перезагрузкой системы.
Сервер МД на x86 micro pc ssd + HDD, OC Debian, терминал Xiaomi Redmi note 7
- Sapizdullin
Убил все терминалы в МДМ. А Хроме как говорила так и говорит, но тормозов не стало. Так-же продолжает бубнить в дроиде. Нахрена тогда сии терминалы? Радио на них крутить?tarasfrompir писал(а): ↑Ср апр 03, 2019 11:25 pmдело в том что терминалы так и проверяются на онлайность каждый час. А вот перед выдачей сообщений в них нет . Да и при самой подаче сообщений офлайновые терминалы даже не отбираются. тоесть шлется везде где можно... вот тут может и заковыка...aleks-zonov писал(а): ↑Ср апр 03, 2019 10:54 pmС этого я и начел свои поиски, терминал отключаю а он онлайн только где через час в офлайн уходит, но до каково-то обновления все было нормально.tarasfrompir писал(а): ↑Ср апр 03, 2019 10:43 pm
Intel(R) Core(TM) i7-6700, Debian 9 "Stretch", Zoneminder, Avreg.
- tarasfrompir
а хром был разработан до терминалов вот поэтому он и бубнит - ему пофиг на настройки мажорикаSapizdullin писал(а): ↑Пт май 03, 2019 10:27 amУбил все терминалы в МДМ. А Хроме как говорила так и говорит, но тормозов не стало. Так-же продолжает бубнить в дроиде. Нахрена тогда сии терминалы? Радио на них крутить?tarasfrompir писал(а): ↑Ср апр 03, 2019 11:25 pmдело в том что терминалы так и проверяются на онлайность каждый час. А вот перед выдачей сообщений в них нет . Да и при самой подаче сообщений офлайновые терминалы даже не отбираются. тоесть шлется везде где можно... вот тут может и заковыка...aleks-zonov писал(а): ↑Ср апр 03, 2019 10:54 pmС этого я и начел свои поиски, терминал отключаю а он онлайн только где через час в офлайн уходит, но до каково-то обновления все было нормально.tarasfrompir писал(а): ↑Ср апр 03, 2019 10:43 pm
ПС
Счас хром колупаю понемногу - но это для себя....
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!