[Модуль] SSDP Finder (ssdp_finder)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Michal

Re: [Модуль] SSDP Finder (ssdp_finder)

Сообщение Michal »

Подскажите аудиоколонки, которые нормально запустились с модулем?
nick7zmail

Сообщение nick7zmail »

Michal писал(а): Чт мар 28, 2019 9:48 am 1. как можно с МДМ очистить таблицу mediaservers_playlist(как оформить SQL запрос в МДМ)?

Код: Выделить всё

sqlExec('TRUNCATE TABLE mediaservers_playlist');
Michal писал(а): Чт мар 28, 2019 9:48 am 2. если файлы в каталоге не меняются, то адреса в URL_LINK тоже менятся не будут? Это я к тому, что есть 3 файла, которые мне надо проигрывать, в сценарии я пропишу их URL_LINK. Со времен эта ссылка поменяется?
Не должна по идее
Michal писал(а): Чт мар 28, 2019 9:48 am 3. Как-то можно "перезапустить" всю БД без использования shutdown.bat? Потому что, если просто очистить таблицу без перезапуска, кнопка "Получить список файлов" не работает.
Скорее всего помимо "убития" процессов php прописать в батнике убитие процесса mysql, и прописать его запуск, как в start.bat.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
nick7zmail

Сообщение nick7zmail »

Michal писал(а): Чт мар 28, 2019 11:53 am Подскажите аудиоколонки, которые нормально запустились с модулем?
У меня колонка бродлинк заводилась моим модулем, который был на базе этой же библиотеки, на которой этот модуль написан. Так что скорее всего бродлинковская, как минимум, будет работать.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Michal

Сообщение Michal »

А JBL Playlist 150 кто-нить пробовал подключать. А то в магазине жмоты не дали попробовать подключиться к колонке. Сказали "поломаете" :)
tarasfrompir

Сообщение tarasfrompir »

ну первое и самое точное - если ты не будеш трогать файлы существующие то ссылка не меняется, по крайней мере не должна..
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
Ralan

Сообщение Ralan »

tarasfrompir писал(а): Ср мар 27, 2019 11:56 pm проверьте наличие таблицы mediaservers_playlist через пхпмайдмин
с такими параметрами
mediaservers_playlist: ID int(255) unsigned NOT NULL auto_increment
mediaservers_playlist: TITLE varchar(100) NOT NULL DEFAULT ''
mediaservers_playlist: DESCRIPTION varchar(300) NOT NULL DEFAULT ''
mediaservers_playlist: GENRE varchar(50) NOT NULL DEFAULT ''
mediaservers_playlist: URL_LINK varchar(250) NOT NULL DEFAULT ''
mediaservers_playlist: LINKED_OBJECT varchar(100) NOT NULL DEFAULT ''
mediaservers_playlist: FAVORITE int(3) unsigned NOT NULL DEFAULT 0
Таблица отсутствовала. Создал вручную. Но почему-то индексирует только 176 файлов, причем закономерности не обнаружил, может взять файл из "глубоких папок", и рядом из родительского каталога, или один файл из папки. Номер ID некоторое время рос, и остановился на диапазоне 2289-2464. Нажимаю в простых устройствах получить список файлов, отвечает, что получено 177 файлов. Почему именно 177? Файлов гораздо больше. Куда копать?
Michal

Сообщение Michal »

смотрите в самой базе, в МДМ пишет неправильно. А если Win10, то кажется поиск зацикливается на одной из групп файлов(картинки, видео) и бывает, что все найденые файлы помечает как картинки.
Ralan

Сообщение Ralan »

Система на Малине. База индексирует видео, картинки, музыку, но как-то отрывками. В МД нашел где можно изменить цифру обработанных файлов, у меня было 177, при попытке изменить возвращается назад. А вот в базе индексирует только 176 элементов, соответственно столько и отображает, сам список не меняется, а вот ID в базе почему-то растет, уже подбирается к 4000.
tarasfrompir

Сообщение tarasfrompir »

Ralan писал(а): Пт мар 29, 2019 12:35 am Система на Малине. База индексирует видео, картинки, музыку, но как-то отрывками. В МД нашел где можно изменить цифру обработанных файлов, у меня было 177, при попытке изменить возвращается назад. А вот в базе индексирует только 176 элементов, соответственно столько и отображает, сам список не меняется, а вот ID в базе почему-то растет, уже подбирается к 4000.
ну тут тогда чего то не так - база должна была просто обновлять записи. НО если ссылка ( линк ) меняется только тода будет поведение то что у вас описано...
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
tarasfrompir

Сообщение tarasfrompir »

Ralan писал(а): Пт мар 29, 2019 12:35 am Система на Малине. База индексирует видео, картинки, музыку, но как-то отрывками. В МД нашел где можно изменить цифру обработанных файлов, у меня было 177, при попытке изменить возвращается назад. А вот в базе индексирует только 176 элементов, соответственно столько и отображает, сам список не меняется, а вот ID в базе почему-то растет, уже подбирается к 4000.
и цифру изменить не возможно - потому что это количество обработанных системой файлов. вопрос стоит в том что на каком виде длна сервера вы содержите файлы...
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
Ответить