Я это реализовал: если включить экономию, закрываются жалюзи, отключаются все розетки и весь свет.
Но если в режиме экономии принудительно включить реле, то оно включится, никто ему не запрещает

Модератор: immortal
Мне собственно это и нужно ....если отключается свет к примеру отрубить всех больших потребителей и включить инвертор.У меня заработало наконец-то, но смысл такой, чтобы реле выключалось автоматически при включении режима экономии.
Я это реализовал: если включить экономию, закрываются жалюзи, отключаются все розетки и весь свет.
Но если в режиме экономии принудительно включить реле, то оно включится, никто ему не запрещает
прекрасно, альфа ветки опасаюсь так как не столь продвинутый пользователь, а система управляет жизнеобеспечением.НикакПоставил галку и все работает, я на Альфа канале.
Только ключевое событие всё-таки не отключение света, а именно включение штатного EconomMode.
На вкладку действие можно вписать собственную реакцию на срабатывание устройства/изменение показаний датчика.tarasfrompir1 писал(а):Уважаемій Сергей..
А для чего предназначена вкладка "Действие"???