[Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

VOVA_iS
Сообщения: 190
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2019 10:23 pm
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 28 раз

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение VOVA_iS » Пн фев 24, 2020 7:37 am

Вот если бы кто нибудь подсказал как сделать форму для сцены для установки таймера.
А то уже со вчерашнего вечера мучаюсь. Не получается:-(
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 525
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 395 раз

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение SmoKE_xDDD » Пн фев 24, 2020 10:12 am

VOVA_iS писал(а):
Пн фев 24, 2020 7:37 am
Вот если бы кто нибудь подсказал как сделать форму для сцены для установки таймера.
А то уже со вчерашнего вечера мучаюсь. Не получается:-(
Самое простоет - html блок и в него код, в итоге увидите цифры...
Код для вставки поправлю.
ИзображениеИзображениеИзображение
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 525
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 395 раз

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение SmoKE_xDDD » Пн фев 24, 2020 10:29 am

homester писал(а):
Пн фев 24, 2020 1:04 am
Код из "Код для вставки" не работает, там надо вместо одинарных кавычек поставить двойные.
Поправил, спасибо. Хотя у меня и с одинарными работало :?:
ИзображениеИзображениеИзображение
VOVA_iS
Сообщения: 190
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2019 10:23 pm
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 28 раз

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение VOVA_iS » Пн фев 24, 2020 11:06 am

SmoKE_xDDD писал(а):
Пн фев 24, 2020 10:12 am
VOVA_iS писал(а):
Пн фев 24, 2020 7:37 am
Вот если бы кто нибудь подсказал как сделать форму для сцены для установки таймера.
А то уже со вчерашнего вечера мучаюсь. Не получается:-(
Самое простоет - html блок и в него код, в итоге увидите цифры...
Код для вставки поправлю.
Для просмотра я понял в html блок как добавлять
А вот какой код для создания таймера в html блоке проблема для меня

Понятно что через <form>
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 525
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 395 раз

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение SmoKE_xDDD » Пн фев 24, 2020 11:28 am

VOVA_iS писал(а):
Пн фев 24, 2020 11:06 am
SmoKE_xDDD писал(а):
Пн фев 24, 2020 10:12 am
VOVA_iS писал(а):
Пн фев 24, 2020 7:37 am
Вот если бы кто нибудь подсказал как сделать форму для сцены для установки таймера.
А то уже со вчерашнего вечера мучаюсь. Не получается:-(
Самое простоет - html блок и в него код, в итоге увидите цифры...
Код для вставки поправлю.
Для просмотра я понял в html блок как добавлять
А вот какой код для создания таймера в html блоке проблема для меня

Понятно что через <form>
Так погодите. Модуль создан для анимации уже созданного таймера, таймер создается системой через setTimeOut, а модуль просто анимирует обратный отсчет.
ИзображениеИзображениеИзображение
Chainik
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 11:05 am
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 379 раз

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение Chainik » Пн фев 24, 2020 11:37 am

SmoKE_xDDD писал(а):
Пн фев 24, 2020 11:28 am
...
а модуль просто анимирует обратный отсчет.
А можно дополнить функционал модуля "прямым отсчетом"? (viewtopic.php?f=5&t=6978&start=17).
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 525
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 395 раз

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение SmoKE_xDDD » Пн фев 24, 2020 11:46 am

Chainik писал(а):
Пн фев 24, 2020 11:37 am
SmoKE_xDDD писал(а):
Пн фев 24, 2020 11:28 am
...
а модуль просто анимирует обратный отсчет.
А можно дополнить функционал модуля "прямым отсчетом"? (viewtopic.php?f=5&t=6978&start=17).
Да почему нет, ща запилим...
За это сообщение автора SmoKE_xDDD поблагодарили (всего 2):
Chainik (Пн фев 24, 2020 11:49 am) • homester (Пн фев 24, 2020 12:13 pm)
Рейтинг: 2.47%
ИзображениеИзображениеИзображение
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 525
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 395 раз

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение SmoKE_xDDD » Пн фев 24, 2020 12:46 pm

Chainik писал(а):
Пн фев 24, 2020 11:37 am
SmoKE_xDDD писал(а):
Пн фев 24, 2020 11:28 am
...
а модуль просто анимирует обратный отсчет.
А можно дополнить функционал модуля "прямым отсчетом"? (viewtopic.php?f=5&t=6978&start=17).
Увы не сделаем... MJDM не пишет в БД дату создания таймера, поэтому я не могу установить правильно отсчет...
ИзображениеИзображениеИзображение
Chainik
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 11:05 am
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 379 раз

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение Chainik » Пн фев 24, 2020 12:58 pm

SmoKE_xDDD писал(а):
Пн фев 24, 2020 12:46 pm
Chainik писал(а):
Пн фев 24, 2020 11:37 am
...
А можно дополнить функционал модуля "прямым отсчетом"? (viewtopic.php?f=5&t=6978&start=17).
Увы не сделаем... MJDM не пишет в БД дату создания таймера, поэтому я не могу установить правильно отсчет...
Но ведь откуда-то модуль берет информацию о времени последнего запуска таймера:
Opera Снимок_2020-02-24_125544_127.0.0.1.png
Opera Снимок_2020-02-24_125544_127.0.0.1.png (19.15 КБ) 679 просмотров
Аватара пользователя
SmoKE_xDDD
Сообщения: 525
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 5:00 pm
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 395 раз

Re: [Модуль] Системные таймеры (system_timers)

Сообщение SmoKE_xDDD » Пн фев 24, 2020 1:33 pm

Chainik писал(а):
Пн фев 24, 2020 12:58 pm
SmoKE_xDDD писал(а):
Пн фев 24, 2020 12:46 pm
Chainik писал(а):
Пн фев 24, 2020 11:37 am
...
А можно дополнить функционал модуля "прямым отсчетом"? (viewtopic.php?f=5&t=6978&start=17).
Увы не сделаем... MJDM не пишет в БД дату создания таймера, поэтому я не могу установить правильно отсчет...
Но ведь откуда-то модуль берет информацию о времени последнего запуска таймера:
Opera Снимок_2020-02-24_125544_127.0.0.1.png
Там все немного сложнее... Дата появляется в тот момент, когда таймер начинает выполнять код, после этого как правило ждет минуту и удаляет строчку с этим таймером и создает новую строку в которой есть только планируемое время запуска. Если вы посмотрите на свои таймеры выше - то увидите пустоту, т.к. таймер еще не начал выполнятся. Чтобы реализовать то, что вы просите, мне нужна доп. колонка ADDTIMER в которой будет помещаться именно время создания записи в БД, но для этого нужно менять функцию setTimeOut()
ИзображениеИзображениеИзображение
Ответить