[Модуль] Tuya

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

fandaymon
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2018 5:00 pm
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 438 раз

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение fandaymon » Чт сен 17, 2020 11:34 pm

nickneo писал(а):
Чт сен 17, 2020 11:23 pm
о, еще и параметр countdown: подтянулся... я так понимаю с помощью него можно переключать состояние через определенный промежуток времени.
Я пока ещё не делал управление через оригинальное облако - через локальное можно было и раньше, а в облаке HA такого параметра нет
Просто раньше там номер был, а сейчас из облака подхватывается название метрики и прописывается в Alias
Аватара пользователя
Divan
Сообщения: 788
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2019 5:04 pm
Благодарил (а): 102 раза
Поблагодарили: 230 раз

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение Divan » Пт сен 18, 2020 12:39 am

Обновил модуль, теперь адрес не слетает, но SID не прилетает. Других логов я не вижу.
СпойлерПоказать
tuya01.JPG
tuya01.JPG (21.77 КБ) 422 просмотра
tuya02.jpg
tuya02.jpg (76.63 КБ) 422 просмотра
Xpenology DSM 6.2.2 + Ubuntu Server 18.10 + Majordomo + MariaDB
fandaymon
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2018 5:00 pm
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 438 раз

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение fandaymon » Пт сен 18, 2020 1:11 am

Divan писал(а):
Пт сен 18, 2020 12:39 am
Обновил модуль, теперь адрес не слетает, но SID не прилетает. Других логов я не вижу.
Когда обновится ещё раз - там добавится логгирование ошибки запуска питона...

А кстати что выдаёт в консоли команда extension_loaded('bcmath') ?
fandaymon
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2018 5:00 pm
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 438 раз

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение fandaymon » Пт сен 18, 2020 1:18 am

Ещё добавилась функция статистики. Вызов такой

$device_id='dev id розетки с замером мощности например';
$stat=Tuya_Web_Stats($device_id);

{ ["thisDay"]=> string(4) "0.01" ["sum"]=> string(4) "3.38" ["years"]=> array(2) { [2019]=> array(5) { [11]=> string(4) "0.03" [12]=> string(4) "0.04" ["08"]=> string(4) "0.89" ["09"]=> string(4) "0.06" [10]=> string(4) "0.13" } [2020]=> array(2) { ["01"]=> string(4) "0.05" ["09"]=> string(4) "2.17" } } }
echo $stat['thisDay'] //дневное потребление
echo $stat['sum'] // потребление за всё время
echo $stat['years'][2019][11] // потребление за ноябрь 2019 года
За это сообщение автора fandaymon поблагодарил:
AK1 (Вс сен 20, 2020 6:40 pm)
Рейтинг: 1.23%
Аватара пользователя
Divan
Сообщения: 788
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2019 5:04 pm
Благодарил (а): 102 раза
Поблагодарили: 230 раз

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение Divan » Пт сен 18, 2020 1:33 am

Сделал. По прежнему не могу получить SID
СпойлерПоказать
tuya01.JPG
tuya01.JPG (12.87 КБ) 417 просмотров
tuya02.jpg
tuya02.jpg (36.61 КБ) 417 просмотров
Xpenology DSM 6.2.2 + Ubuntu Server 18.10 + Majordomo + MariaDB
fandaymon
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2018 5:00 pm
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 438 раз

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение fandaymon » Пт сен 18, 2020 1:57 am

Divan писал(а):
Пт сен 18, 2020 1:33 am
Сделал. По прежнему не могу получить SID
СпойлерПоказать
tuya01.JPG
tuya02.jpg
Значит BCMath стоит... А bcpowmod('3', '2', '1') выдаёт что-нибудь?
Пока в Connecte не обновился модуль, поэтому что там за ошибка - не понятно

В маркете обновился модуль Последние обновления: 2020-09-18 01:26:15 (Получение статистки потребления)
Маркер - в слове получить буква ч добавилась
Аватара пользователя
nickneo
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Чт дек 07, 2017 2:36 pm
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение nickneo » Пт сен 18, 2020 11:43 am

fandaymon писал(а):
Пт сен 18, 2020 1:57 am

В маркете обновился модуль Последние обновления: 2020-09-18 01:26:15 (Получение статистки потребления)
А какое минимальное значение можно выставить в пункте настроек "Интервал обновлений" и "Интервал обновлений из облака"
fandaymon
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2018 5:00 pm
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 438 раз

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение fandaymon » Пт сен 18, 2020 1:16 pm

nickneo писал(а):
Пт сен 18, 2020 11:43 am
fandaymon писал(а):
Пт сен 18, 2020 1:57 am

В маркете обновился модуль Последние обновления: 2020-09-18 01:26:15 (Получение статистки потребления)
А какое минимальное значение можно выставить в пункте настроек "Интервал обновлений" и "Интервал обновлений из облака"
Без понятия. Для локального взаимодействия не меньше 30 секунд. А для облаков - так чтобы не забанили за слишком частые запросы
dksobol
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Вт июл 24, 2018 12:01 pm
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение dksobol » Пт сен 18, 2020 9:29 pm

Может кто подскажет
https://a.aliexpress.com/_BSXlW7
Будет ли работать в этом модуле корректно. 20% открытия 50% ну и так далее. Спасибо.
Аватара пользователя
Divan
Сообщения: 788
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2019 5:04 pm
Благодарил (а): 102 раза
Поблагодарили: 230 раз

Re: [Модуль] Tuya

Сообщение Divan » Пт сен 18, 2020 10:05 pm

fandaymon писал(а):
Пт сен 18, 2020 1:57 am
Divan писал(а):
Пт сен 18, 2020 1:33 am
Сделал. По прежнему не могу получить SID
СпойлерПоказать
tuya01.JPG
tuya02.jpg
Значит BCMath стоит... А bcpowmod('3', '2', '1') выдаёт что-нибудь?
Пока в Connecte не обновился модуль, поэтому что там за ошибка - не понятно

В маркете обновился модуль Последние обновления: 2020-09-18 01:26:15 (Получение статистки потребления)
Маркер - в слове получить буква ч добавилась
Проверил. В консоль вставил А bcpowmod('3', '2', '1'). SID по прежнему не подтягивается.
СпойлерПоказать
Снимок01.JPG
Снимок01.JPG (37.2 КБ) 304 просмотра
Снимок02.JPG
Снимок02.JPG (49.4 КБ) 304 просмотра
Xpenology DSM 6.2.2 + Ubuntu Server 18.10 + Majordomo + MariaDB
Ответить