Страница 117 из 127

Re: [Модуль] zigbee2mqtt (zigbee2mqtt)

Добавлено: Ср авг 05, 2020 6:25 pm
directman66
Выключатели Lonsonho (на 1 и 2 банды) добавил. После обновления не забудьте обновить метрики на вкладке устройств. Версия на 3 банды также прописана, но вроде пока z2m ее не поддерживает. Метрики в модуле в мажоре уже прописаны по аналогии.

Re: [Модуль] zigbee2mqtt (zigbee2mqtt)

Добавлено: Ср авг 05, 2020 9:21 pm
directman66
В процессе миграции устройств между шлюзами z2m и SLS в привязанных свойствах хранятся доп. данные, я немного упростил процедуру проверки, теперь у меня сообщение уходит в любой активный шлюз. После обновления просьба протестировать логику работы привязки к простым устройствам.

Re: [Модуль] zigbee2mqtt (zigbee2mqtt)

Добавлено: Ср авг 05, 2020 10:18 pm
kas5858
directman66 писал(а):
Ср авг 05, 2020 6:25 pm
Выключатели Lonsonho (на 1 и 2 банды) добавил. После обновления не забудьте обновить метрики на вкладке устройств. Версия на 3 банды также прописана, но вроде пока z2m ее не поддерживает. Метрики в модуле в мажоре уже прописаны по аналогии.
Нечего не изменилось, также Lonsonho X712A, определился в модуле как TuYa GDKES-02TZXD.

Re: [Модуль] zigbee2mqtt (zigbee2mqtt)

Добавлено: Чт авг 06, 2020 12:29 am
directman66
kas5858 писал(а):
Ср авг 05, 2020 10:18 pm
directman66 писал(а):
Ср авг 05, 2020 6:25 pm
Выключатели Lonsonho (на 1 и 2 банды) добавил. После обновления не забудьте обновить метрики на вкладке устройств. Версия на 3 банды также прописана, но вроде пока z2m ее не поддерживает. Метрики в модуле в мажоре уже прописаны по аналогии.
Нечего не изменилось, также Lonsonho X712A, определился в модуле как TuYa GDKES-02TZXD.
Приложите скрин EditDevices

Re: [Модуль] zigbee2mqtt (zigbee2mqtt)

Добавлено: Чт авг 06, 2020 12:38 am
kas5858
directman66 писал(а):
Чт авг 06, 2020 12:29 am
Приложите скрин EditDevices

Re: [Модуль] zigbee2mqtt (zigbee2mqtt)

Добавлено: Чт авг 06, 2020 8:00 am
directman66
kas5858 писал(а):
Чт авг 06, 2020 12:38 am
directman66 писал(а):
Чт авг 06, 2020 12:29 am
Приложите скрин EditDevices
Если вам z2m некорректно отдает наименование устройства, то оно врядли будет корректно работать. Попробуйте обновить z2m на ветку dev и выставить наименование устройства в модуле мажора вручную.

Re: [Модуль] zigbee2mqtt (zigbee2mqtt)

Добавлено: Чт авг 06, 2020 12:15 pm
kas5858
directman66 писал(а):
Чт авг 06, 2020 8:00 am
Если вам z2m некорректно отдает наименование устройства, то оно врядли будет корректно работать. Попробуйте обновить z2m на ветку dev и выставить наименование устройства в модуле мажора вручную.
Обновил на ветку DEV, нет могу поставить в ручную наименование устройства, его нет в списке.

Re: [Модуль] zigbee2mqtt (zigbee2mqtt)

Добавлено: Пт авг 07, 2020 5:49 am
directman66
kas5858 писал(а):
Чт авг 06, 2020 12:15 pm
directman66 писал(а):
Чт авг 06, 2020 8:00 am
Если вам z2m некорректно отдает наименование устройства, то оно врядли будет корректно работать. Попробуйте обновить z2m на ветку dev и выставить наименование устройства в модуле мажора вручную.
Обновил на ветку DEV, нет могу поставить в ручную наименование устройства, его нет в списке.
Метрики устройств на вкладке сервис обновляли?

Re: [Модуль] zigbee2mqtt (zigbee2mqtt)

Добавлено: Пт авг 07, 2020 6:16 pm
kas5858
directman66 писал(а):
Пт авг 07, 2020 5:49 am
Метрики устройств на вкладке сервис обновляли?
Обновил, перезагрузил малину. Результат задвоение Х712А, обе показывают при выборе 1 gang switch. И еще иконку можно.

Re: [Модуль] zigbee2mqtt (zigbee2mqtt)

Добавлено: Пт авг 07, 2020 6:34 pm
kas5858
А вот так если удалить из МД и zigbee2mqtt и заново установить.