[Модуль] Погода Яндекс (yandexweather)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
Stan
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2018 2:37 am
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: [Модуль] Погода Яндекс (yandexweather)

Сообщение Stan » Ср май 27, 2020 12:46 am

SmoKE_xDDD писал(а):
Ср май 27, 2020 12:17 am
Stan писал(а):
Вт май 26, 2020 11:42 pm
Как можно отдельно вывести текстом, а не в виджете информацию об осадках (ну, например, "в ближайшие два часа осадков не ожидается")?
Веб переменные, адрес:

Код: Выделить всё

https://yandex.ru/pogoda/nizhny-novgorod?lat=67.245598&lon=31.840763
Возьмите со страницы яндекс погоды свое
Шаблон поиска:

Код: Выделить всё

<p class="maps-widget-fact__title">(.+?)<\/p>
И будет вам счастье)
Спасибо! )
Аватара пользователя
Stan
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2018 2:37 am
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: [Модуль] Погода Яндекс (yandexweather)

Сообщение Stan » Ср май 27, 2020 1:40 am

Странно. Не добавляет район Марьино. Находит, но данные не загружает.
СпойлерПоказать
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png (7.56 КБ) 1447 просмотров
СпойлерПоказать
Screenshot_56.png
Screenshot_56.png (8.65 КБ) 1447 просмотров
Также для части виджетов "нет данных".
СпойлерПоказать
Screenshot_57.png
Screenshot_57.png (24.15 КБ) 1447 просмотров
сергуня075
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс май 03, 2020 8:03 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Погода Яндекс (yandexweather)

Сообщение сергуня075 » Пн авг 03, 2020 1:56 pm

directman66 писал(а):
Вт май 12, 2020 9:42 am
сергуня075 писал(а):
Вс май 03, 2020 8:07 pm
Привет всем кто еще живой, так и не нашел как поставить дату дней без "-", там даты 08-05-2020, а нужно 08.05.2020. Помогите как сделать.
функция php str_replace
Если знаешь подскажи как сделать это, не выходит у меня. Заранее спасибо.
2007-i
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Вс янв 29, 2017 12:52 am
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] Погода Яндекс (yandexweather)

Сообщение 2007-i » Ср авг 05, 2020 7:05 pm

В модуле YandexWeather то ли ошибка то ли у меня только так, в свойствах yw_mycity находятся одновременно по два свойства yw_mycity.temp
yw_mycity.wind_speed
yw_mycity.locality_name
У меня температуру берет с Я погоды и почему то берет с первого свойстава (yw_mycity.temp "фактическая температура").
Погода2.jpg
Погода2.jpg (135.71 КБ) 1259 просмотров
После удаления дубликатов перезапустил погоду Яндекс и свойства подтянулись теперь уже нормально. Дубликаты заново не создались пока.
Походу какой то глюк возможно при восстановлении бэкапа может.
Semendey
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Чт сен 26, 2019 4:14 pm
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: [Модуль] Погода Яндекс (yandexweather)

Сообщение Semendey » Чт авг 06, 2020 1:25 pm

Добра всем
Тоже поймал ошибку в модуле

Из js отправляю GET запрос вида /api/data/yw_mycity

Запрос выполняется, приходит ответ.
Но вот половина данных в ответе вранье, а именно поля: condition, temp, wind_speed, pressure_mm

Остальные данные читаются правильно и соответствуют в ответе на запрос данным в базе.

Модуль обновлял, переустанавливал, перенастраивал.
Если использовать "объект.свойство" то данные верные отображаются
Пока не разобрался в чем причина
Буду копать дальше, любая помощь не помешает.
2007-i
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Вс янв 29, 2017 12:52 am
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] Погода Яндекс (yandexweather)

Сообщение 2007-i » Пт авг 07, 2020 1:47 am

Semendey писал(а):
Чт авг 06, 2020 1:25 pm
Добра всем
Тоже поймал ошибку в модуле

Из js отправляю GET запрос вида /api/data/yw_mycity

Запрос выполняется, приходит ответ.
Но вот половина данных в ответе вранье, а именно поля: condition, temp, wind_speed, pressure_mm

Остальные данные читаются правильно и соответствуют в ответе на запрос данным в базе.

Модуль обновлял, переустанавливал, перенастраивал.
Если использовать "объект.свойство" то данные верные отображаются
Пока не разобрался в чем причина
Буду копать дальше, любая помощь не помешает.
Посмотри может тоже два свойства поэтому с одного который не обновляется приходят неверные данные.
directman66
Сообщения: 2801
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 380 раз
Поблагодарили: 682 раза
Контактная информация:

Re: [Модуль] Погода Яндекс (yandexweather)

Сообщение directman66 » Пт авг 07, 2020 5:49 am

Semendey писал(а):
Чт авг 06, 2020 1:25 pm
Добра всем
Тоже поймал ошибку в модуле

Из js отправляю GET запрос вида /api/data/yw_mycity

Запрос выполняется, приходит ответ.
Но вот половина данных в ответе вранье, а именно поля: condition, temp, wind_speed, pressure_mm

Остальные данные читаются правильно и соответствуют в ответе на запрос данным в базе.

Модуль обновлял, переустанавливал, перенастраивал.
Если использовать "объект.свойство" то данные верные отображаются
Пока не разобрался в чем причина
Буду копать дальше, любая помощь не помешает.
Если делаете каки-то виджеты, делитесь с сообществом, думаю многим будет интересно.
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 WhatsApp
Semendey
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Чт сен 26, 2019 4:14 pm
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: [Модуль] Погода Яндекс (yandexweather)

Сообщение Semendey » Пт авг 07, 2020 9:06 am

directman66 писал(а):
Пт авг 07, 2020 5:49 am
Semendey писал(а):
Чт авг 06, 2020 1:25 pm
Добра всем
Тоже поймал ошибку в модуле

Из js отправляю GET запрос вида /api/data/yw_mycity

Запрос выполняется, приходит ответ.
Но вот половина данных в ответе вранье, а именно поля: condition, temp, wind_speed, pressure_mm

Остальные данные читаются правильно и соответствуют в ответе на запрос данным в базе.

Модуль обновлял, переустанавливал, перенастраивал.
Если использовать "объект.свойство" то данные верные отображаются
Пока не разобрался в чем причина
Буду копать дальше, любая помощь не помешает.
Если делаете каки-то виджеты, делитесь с сообществом, думаю многим будет интересно.
Я не пишу отдельный виджет.
Я пишу сцену для себя.
Ее я выкладывал в теме:
https://mjdm.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=7021
Но особого интереса она не вызвала у общества, поэтому далее для себя ее делаю.
Про за двоение свойств видел, сразу посмотрел у себя.
Когда писал сцену все работало нормально, но не трогал ее порядка полугода.
Перевел сервер на малинку и снова начал, обновил все модули и заметил такое.
Причем такое ощущение что свойство temp, вернее его значение, возвращаемое запросом какая то константа - 6 градусов.
Может изменилось написание самого свойства в модуле ?
Semendey
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Чт сен 26, 2019 4:14 pm
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: [Модуль] Погода Яндекс (yandexweather)

Сообщение Semendey » Пт авг 07, 2020 11:16 am

Semendey писал(а):
Пт авг 07, 2020 9:06 am
directman66 писал(а):
Пт авг 07, 2020 5:49 am
Semendey писал(а):
Чт авг 06, 2020 1:25 pm
Добра всем
Тоже поймал ошибку в модуле

Из js отправляю GET запрос вида /api/data/yw_mycity

Запрос выполняется, приходит ответ.
Но вот половина данных в ответе вранье, а именно поля: condition, temp, wind_speed, pressure_mm

Остальные данные читаются правильно и соответствуют в ответе на запрос данным в базе.

Модуль обновлял, переустанавливал, перенастраивал.
Если использовать "объект.свойство" то данные верные отображаются
Пока не разобрался в чем причина
Буду копать дальше, любая помощь не помешает.
Если делаете каки-то виджеты, делитесь с сообществом, думаю многим будет интересно.
Я не пишу отдельный виджет.
Я пишу сцену для себя.
Ее я выкладывал в теме:
https://mjdm.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=7021
Но особого интереса она не вызвала у общества, поэтому далее для себя ее делаю.
Про за двоение свойств видел, сразу посмотрел у себя.
Когда писал сцену все работало нормально, но не трогал ее порядка полугода.
Перевел сервер на малинку и снова начал, обновил все модули и заметил такое.
Причем такое ощущение что свойство temp, вернее его значение, возвращаемое запросом какая то константа - 6 градусов.
Может изменилось написание самого свойства в модуле ?

Вот что выяснил.
На старой версии сервера на Windows запрос работает отлично, все верно

Врет только на новой версии сервера на Малинке.

Может какие то права надо дать ?

Еще уточнение, если запросить GET запросом конкретное свойство значение в ответе верное

/api/data/yw_mycity.temp
diver
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Пн мар 27, 2017 8:01 pm
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз

А как изменить размеры шрифтов?

Сообщение diver » Ср авг 12, 2020 4:13 pm

Всем привет.
Как поменять размеры шрифтов внутри виджета? Очень мелкие все надписи, да и иконки тоже хорошо бы растянуть.
Речь про сцены. С помощью переопределения стилей не получается, но может быть я что-то делаю не так..
Ответить