Согласен, глупость спросил)) до этого со всем удавалось разобраться, а тут не получилось. Все заработало, спасибо.nick7zmail писал(а):По формату даты - просто не представляю что там можно неправильно сделать...
Да, ТС2. Собственно говоря, до этого я именно так и делал, все отлично работало. В какой-то момент (не знаю, накрутил я что-то или из-за добавления s2) именно ТС2 перестали реагировать на команды из МЖД, при этом исправно работают в econtrol. Все перепробовал, заново добавлял пульт, заново устанавливал приложение, делал новые бэкапы из econtrola - выключатели отказываются реагировать. Не работает даже тест, то есть проблема не в простых устройствах или в методах, код не выполняется почему-то. Шторы и розетки работают. Не представляю, что могло произойти, уже думаю, что придется всю сборку переустанавливать.nick7zmail писал(а): Что за выключатели? TC2? Экспортируйте команды из e-control через BLCloud в модуле, там найдите и внесите коды вручную.
Вроде бы ничего не поменялось. Все-таки правильное ли я свойство привязываю в датчиках s2? Нужно получать от них именно статус?nick7zmail писал(а):Попробуйте поставить галочку - обновлять при изменении в настройках...может и вам она поможет)