Добрый день!
В последние несколько дней какая-то ерунда творится, не могу разобраться.
Во-первых, перестали работать броадлинковские выключатели. Из econtrol работают, а к MJD не подцепляются, хотя раньше все было прекрасно, ничего не трогал связанного с ними. При этом продолжают нормально работать шторы и радиорозетки, которые по сути управляются тем же самым образом, через радиосигналы. RM Pro удалял/устанавливал, модуль переустанавливал, заново делал бэкап и обучал командам. Не работает даже через кнопку "тест" во вкладке "данные".
Во-вторых, купил s2-hub вместо s1, если раньше спокойно получалось сделать включение\выключение света по событию из s2, то теперь тоже какая-то ерунда, значение вытащить не получается, показывается только время обновления. Думаю, что не то свойство ставлю просто, но подобрать не получается. При этом во вкладке "данные" в зеленых рамках значение показывается корректно. Уже читал об этом в текущей теме, но так и не понял, что с этим можно сделать.
Третье к теме не относится, но тоже надеюсь на помощь. В стандартной сцене на сборке для малинки есть такая строчка для показа времени и даты:
<div>%ThisComputer.timeNow%</div><div class="date"> %ThisComputer.DayOfMonthNum% %ThisComputer.MonthTXTalt%, %ThisComputer.DayOfWeekTXT%<br>
Свойство ThisComputer.timeNow у меня есть, а вот остальных почему-то не наблюдаю. Пробовал создать их через модуль "формат даты", что-то неправильно делаю видимо, не получается. Если можно, расскажите, пожалуйста, как это сделать пошагово.
Заранее спасибо!