Режим разработчика не требует наличия доступа к облаку сяоми. Но в любом случае тенденция с этим режимом складывается печальная.

Модератор: immortal
Режим разработчика не требует наличия доступа к облаку сяоми. Но в любом случае тенденция с этим режимом складывается печальная.
Режим разработчика не требует...но чтобы хоть 1 девайс спарить - надо через китайское облако в приложение mihome войти...Так же, думаю, если запретить девайсу выход в инет - думаю что то начнет работать некорректно)) как минимум, наверное, время не синхронизируется, и расписания написанные черех mihome станут бесполезны. Ну хз если честно...не исследовал этот вопрос так далеко))
Какой шлюз вы используете? Какой шлюз порекомендуете мне купить к мотору Xiaomi Agara, чтобы я мог без проблем управлять из MD? Поделитесь своим опытом по подключению и настройке управления мотором Xiaomi.
Ткни носом в какую сторону копать и что паять)nick7zmail писал(а): ↑Пн сен 23, 2019 6:46 amГоворят шлюзы идут уже с новыми прошивками. Так что какой не купите - с паяльником посидеть придется))
Паять так
на самом деле это уже Mi Smart Home Gateway 3
По этому и удалил, что не сработало.byurik писал(а): ↑Пн сен 30, 2019 11:02 pmmires че ты удалил то сообщение? я тоже идею с токеном на этапе инициации прокачал, подключился мажордомом прямо к шлюзу когда он желтым мигает, токен пришел сам в miIO но кнопка включения разработчика все равно так и не старботала(((
забил короче, детям отдал как сигнализацию, дорогая игрушка получилась...