Скриншот вкладки Данные из модуля миИО, чтобы было видно привязанные к метрикам объекты, их свойства и методы.
Либо просто скажите - методы привязаны к метрикам или только свойства?
Модератор: immortal
Скриншот вкладки Данные из модуля миИО, чтобы было видно привязанные к метрикам объекты, их свойства и методы.
Т.е. если выключить лампу в Михом, то в модуле ее статус спустя 120 сек все-равно будет не актуальный, и в power будет единица?Divan писал(а): ↑Чт апр 30, 2020 2:00 amСкриншот ниже. Как видите, что по другим значениям YeelightJiaoyue650.Power и YeelightJiaoyue650.status светильник выключен, но основное свойство YeelightJiaoyue650.MainLightingPower которое привязано к модулю xiaomimiio всегда имеет значение 1, даже если я выключу лампу, через 120 секунд вместо 0 будет 1.
Да, верно поняли.skysilver писал(а): ↑Чт апр 30, 2020 2:09 amТ.е. если выключить лампу в Михом, то в модуле ее статус спустя 120 сек все-равно будет не актуальный, и в power будет единица?Divan писал(а): ↑Чт апр 30, 2020 2:00 amСкриншот ниже. Как видите, что по другим значениям YeelightJiaoyue650.Power и YeelightJiaoyue650.status светильник выключен, но основное свойство YeelightJiaoyue650.MainLightingPower которое привязано к модулю xiaomimiio всегда имеет значение 1, даже если я выключу лампу, через 120 секунд вместо 0 будет 1.
Что в логе модуля, когда лампа выключена? Какие ответы приходят от неё на запросы состояния каждые 120 сек?
Это ответ самой лампы. Она сама вещает, что включена, что собственно модуль и отображает.
Да, действительно, на вкладке Данные к power случайно привязал действие на включение и забыл )
Яркость на 0 нельзя выставить, минимум только 1. Сейчас, на данный момент все норм. Пришло обновление для люстры. Я не могу понять, почему это так. По логам видно, что срабатывает выключение, а во вчерашнем логе вы видели, что вместо "off","30" было "on","30". Я могу ради эксперимента создать новый класс на тестовой машине и понаблюдать.
Я не говорил про яркость на ноль. Я просил не посылать команду установки яркости в 1 вместе с командой на выключение. Полагаю, это в ПУ такая логика применяется.
Если все работает теперь, то очевидно, что это баг прошивки светильника.