[Интерфейс] MBoard

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

Аватара пользователя
Eraser
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 817 раз
Контактная информация:

Re: [Интерфейс] MBoard

Сообщение Eraser » Вс май 23, 2021 11:32 am

woow писал(а):
Вс май 23, 2021 12:15 am
Eraser писал(а):
Сб май 22, 2021 10:34 pm
woow писал(а):
Сб май 22, 2021 10:00 pm
после последнего обновления не могу войти, по инструкции. чтобы убрать пароль нет файла config.json, а есть example.config.json его перииминовать или как?

{
"default_user":"",
"allow_query_user":true
}
Все верно
user тоже пустой? Не впускает
Надо указать логин пользователя которым будет входить
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!! :D
AndreyAA
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Чт сен 24, 2020 2:51 pm
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: [Интерфейс] MBoard

Сообщение AndreyAA » Вс авг 01, 2021 11:57 am

Всем привет.
Скажите пожалуйста.
Вот у меня сейчас стандартная тема. Там настроенно все. Если я эту установлю надо будет все заново настраивать?
Аватара пользователя
xor
Сообщения: 1780
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Благодарил (а): 224 раза
Поблагодарили: 537 раз

Re: [Интерфейс] MBoard

Сообщение xor » Вс авг 01, 2021 3:42 pm

AndreyAA писал(а):
Вс авг 01, 2021 11:57 am
Всем привет.
Скажите пожалуйста.
Вот у меня сейчас стандартная тема. Там настроенно все. Если я эту установлю надо будет все заново настраивать?
все настройки хранятся в свойствах объектов класса mboard, ничего не должно испортиться, но, на всякий случай, можете скопировать текущие настройки в запасной объект. или у вас вообще тема не мбоард? тогда придется заново и с новыми виджетами собирать(
AndreyAA
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Чт сен 24, 2020 2:51 pm
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: [Интерфейс] MBoard

Сообщение AndreyAA » Пн авг 02, 2021 11:31 pm

xor писал(а):
Вс авг 01, 2021 3:42 pm
AndreyAA писал(а):
Вс авг 01, 2021 11:57 am
Всем привет.
Скажите пожалуйста.
Вот у меня сейчас стандартная тема. Там настроенно все. Если я эту установлю надо будет все заново настраивать?
все настройки хранятся в свойствах объектов класса mboard, ничего не должно испортиться, но, на всякий случай, можете скопировать текущие настройки в запасной объект. или у вас вообще тема не мбоард? тогда придется заново и с новыми виджетами собирать(
Вообще не мбоард.
Ясно понятно.
А можно мбоард установить как отдельную сцену и потихоньку со старой в новую переносить?
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 7565
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 1999 раз

Re: [Интерфейс] MBoard

Сообщение nick7zmail » Вт авг 03, 2021 5:55 am

AndreyAA писал(а):
xor писал(а):
Вс авг 01, 2021 3:42 pm
AndreyAA писал(а):
Вс авг 01, 2021 11:57 am
Всем привет.
Скажите пожалуйста.
Вот у меня сейчас стандартная тема. Там настроенно все. Если я эту установлю надо будет все заново настраивать?
все настройки хранятся в свойствах объектов класса mboard, ничего не должно испортиться, но, на всякий случай, можете скопировать текущие настройки в запасной объект. или у вас вообще тема не мбоард? тогда придется заново и с новыми виджетами собирать(
Вообще не мбоард.
Ясно понятно.
А можно мбоард установить как отдельную сцену и потихоньку со старой в новую переносить?
Так и делается. Мборд не заменяет стандартный интерфейс. Она по отдельной ссылке открывается.

Отправлено с моего Xperia XZ1 Compact через Tapatalk

За это сообщение автора nick7zmail поблагодарил:
AndreyAA (Вт авг 03, 2021 6:57 am)
Рейтинг: 1.18%
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Аватара пользователя
xor
Сообщения: 1780
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Благодарил (а): 224 раза
Поблагодарили: 537 раз

Re: [Интерфейс] MBoard

Сообщение xor » Ср авг 04, 2021 4:22 pm

AndreyAA писал(а):
Пн авг 02, 2021 11:31 pm
А можно мбоард установить как отдельную сцену и потихоньку со старой в новую переносить?
У себя я мбоард использую как основной интерфейс. в миборде можно подцеплять все причиндалы мдм - панель управления, сцены, домашние страницы целиком или кусками (с осторожностью, некоторые всплывающие окна не открываются, типа история значений свойства)
извиняюсь за коряво вставленные картинки(
СпойлерПоказать
2021-08-04_16-15-15.png
окно мборда со сценой мдм
2021-08-04_16-15-15.png (56.9 КБ) 355 просмотров
Вложения
2021-08-04_16-14-42.png
2021-08-04_16-14-42.png (211.32 КБ) 355 просмотров
За это сообщение автора xor поблагодарил:
AndreyAA (Сб авг 07, 2021 8:27 pm)
Рейтинг: 1.18%
OlegM
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Пт май 15, 2015 3:28 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: [Интерфейс] MBoard

Сообщение OlegM » Вт авг 24, 2021 3:37 pm

Вчера приобрел про версию и сразу появилось несколько вопросов:
1. В группе не работает картинка фона, хотя она в ней указана.
2. Возможно что-то повторить в заголовке гаджета или еще как-то типа такого
На улице: %ow_fact.temperature%°C / Дома: %Bedroom.Temperature%°C
чтобы отображался текст и данные как в основном шаблоне меню majordomo?
3. В виджете "Кнопка" возможно вызвать скрипт с параметрами?
Есть еще несколько вопросов и по багам в том числе, но это чуть позже. Сейчас пока интересуют эти 3 вопроса.
Аватара пользователя
Eraser
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 817 раз
Контактная информация:

Re: [Интерфейс] MBoard

Сообщение Eraser » Ср авг 25, 2021 10:06 am

OlegM писал(а):
Вт авг 24, 2021 3:37 pm
Вчера приобрел про версию и сразу появилось несколько вопросов:
1. В группе не работает картинка фона, хотя она в ней указана.
2. Возможно что-то повторить в заголовке гаджета или еще как-то типа такого
На улице: %ow_fact.temperature%°C / Дома: %Bedroom.Temperature%°C
чтобы отображался текст и данные как в основном шаблоне меню majordomo?
3. В виджете "Кнопка" возможно вызвать скрипт с параметрами?
Есть еще несколько вопросов и по багам в том числе, но это чуть позже. Сейчас пока интересуют эти 3 вопроса.
1. Да есть косяк
2. Можно, но только если в свойстве обьекта будет сразу значение "На улице: 12°C / Дома: 12°C"
3. Нет
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!! :D
OlegM
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Пт май 15, 2015 3:28 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: [Интерфейс] MBoard

Сообщение OlegM » Ср авг 25, 2021 2:07 pm

Спасибо за информацию.
Тогда в продолжение:
2. Я не про объект спрашивал, а про заголовок (Название)? Понял что данную тему решить нельзя.
3. А будет такая возможность в дальнейшем (про обращения к скрипту с параметрами)?
Еще одна непонятная вещь.
Использую Ваше простое устройство Пылесос.
в stateUpdated иконка используется обращение не к файлу, а к его названию, типа: case 2: $this->setProperty('state_icon', 'far fa-clock'); break; и т.д.
Соответственно в виджете "Реле", да и не только выбираю в качестве иконки тип property и в итоге иконку по 'state_icon', 'far fa-clock' не получаю.
Что не так?
Последний раз редактировалось OlegM Ср авг 25, 2021 2:34 pm, всего редактировалось 2 раза.
Аватара пользователя
Eraser
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 817 раз
Контактная информация:

Re: [Интерфейс] MBoard

Сообщение Eraser » Ср авг 25, 2021 2:32 pm

OlegM писал(а):
Ср авг 25, 2021 2:07 pm
Спасибо за информацию.
Тогда в продолжение:
2. Я не про объект спрашивал, а про заголовок (Название)? Понял что данную тему решить нельзя.
3. А будет такая возможность в дальнейшем (про обращения к скрипту с параметрами)?
Еще одна непонятная вещь.
Использую Ваше простое устройство Пылесос.
в stateUpdated иконка используется обращение не к файлу, а к его названию, типа: case 2: $this->setProperty('state_icon', 'far fa-clock'); break; и т.д.
Соответственно в виджете "Реле", да и не только выбираю в качестве иконки тип property и в итоге иконку по 'state_icon', 'far fa-clock' не получаю.
Что не так?
2. https://t.me/mboard_news/195 вот тут видно что есть в заголовке
3. Никто не просил, да можно сделать скрипт в котором вызвать другой с указанием параметров

советую вступить в группу https://t.me/mboard_discuss и задавать вопросы там, если не я то кто-нибудь другой подскажет
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!! :D
Ответить