Страница 7 из 7

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Добавлено: Сб ноя 09, 2019 10:21 am
ahelper
Yashalta писал(а):
Пт ноя 08, 2019 9:29 pm
Я установил "ТВ пульт LG. Виджет для СЦЕН и МЕНЮ. (by ahelper)".
Но, в объектах не появится класс TVRemotes с классом и объектом установленного пульта! Может я, что не так делаю?
Скрины приложил
Они в маркете временно отсутствуют. Не могу загрузить обновленные файлы. На днях думаю появятся.

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Добавлено: Сб ноя 09, 2019 10:03 pm
Yashalta
ahelper писал(а):
Сб ноя 09, 2019 10:21 am
Они в маркете временно отсутствуют. Не могу загрузить обновленные файлы. На днях думаю появятся.
[/quote]
Ок, а сейчас мне нужно удалить то, что установил?

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Добавлено: Вс ноя 10, 2019 7:04 pm
AmunVa
Народ, помогите, все пальцы сломал об клавиатуру и мозг... Пульт LG
Пример: Вы установили пульт LG. Кнопка "громкость +" запускает метод "RemoteLG1.Sound_+".
Где и что прописывать? Помогите идиоту новичку((( если можно на пальцах. Первый раз настраиваю.
Я так понимаю что то связано с этим кодом?

Код: Выделить всё

say($this->getProperty('RemoteTitle'). 'звук_+', 1);

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Добавлено: Пн ноя 11, 2019 12:45 am
xor
AmunVa писал(а):
Вс ноя 10, 2019 7:04 pm
Народ, помогите, все пальцы сломал об клавиатуру и мозг... Пульт LG
Пример: Вы установили пульт LG. Кнопка "громкость +" запускает метод "RemoteLG1.Sound_+".
Где и что прописывать? Помогите идиоту новичку((( если можно на пальцах. Первый раз настраиваю.
Я так понимаю что то связано с этим кодом?

Код: Выделить всё

say($this->getProperty('RemoteTitle'). 'звук_+', 1);
у меня так- запускается команда бродлинка на увеличение громкости
2019-11-11_00-43-41.png
2019-11-11_00-43-41.png (10.21 КБ) 1153 просмотра

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Добавлено: Вс май 31, 2020 7:54 pm
71Gavrik71
Обьясните недолеким как это работает?

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Добавлено: Вс май 31, 2020 9:01 pm
Chainik
71Gavrik71 писал(а):
Вс май 31, 2020 7:54 pm
Обьясните недолеким как это работает?
Примерно так (https://www.ab-log.ru/forum/viewtopic.p ... 641#p30641), но тут, в текущей ветке более "продвинутый" вариант создания пульта. Собственно, речь тут идет именно о кнопках пульта в интерфейсе. Но помимо кнопок у вас должно быть оборудование, интегрированное в Мажордомо (Broadlink, MegaD и т.д.), при помощи которого вы будете подавать команды на управляемые объекты (телевизоры, музыкальные центры, кондиционеры и пр.).
Для кнопок пульта указываете код (например, метод), с помощью которого будет подаваться соответствующая команда.

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Добавлено: Пн июн 01, 2020 12:07 am
71Gavrik71
Chainik писал(а):
Вс май 31, 2020 9:01 pm
71Gavrik71 писал(а):
Вс май 31, 2020 7:54 pm
Обьясните недолеким как это работает?
Примерно так (https://www.ab-log.ru/forum/viewtopic.p ... 641#p30641), но тут, в текущей ветке более "продвинутый" вариант создания пульта. Собственно, речь тут идет именно о кнопках пульта в интерфейсе. Но помимо кнопок у вас должно быть оборудование, интегрированное в Мажордомо (Broadlink, MegaD и т.д.), при помощи которого вы будете подавать команды на управляемые объекты (телевизоры, музыкальные центры, кондиционеры и пр.).
Для кнопок пульта указываете код (например, метод), с помощью которого будет подаваться соответствующая команда.
Как то все сложненько проще говоря это тупо оболочка с пред установленными методами причем пустыми и что бы все заработало надо досоздать обьекты и дописать в методы обьекты) верно?

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Добавлено: Пн июн 01, 2020 8:49 am
Chainik
71Gavrik71 писал(а):
Пн июн 01, 2020 12:07 am
Как то все сложненько проще говоря это тупо оболочка с пред установленными методами причем пустыми и что бы все заработало надо досоздать обьекты и дописать в методы обьекты) верно?
Именно так. Виджет -- это только красивые "кнопочки", а вот какой код (методы, скрипты и пр.) должен запускаться при их нажатии -- уже отдельная история. Без базовой части в виде посылаемой через некое оборудование команд к телевизорам/кондиционероам "оболочка" какого-то смысла (кроме декоративного) не имеет. Причем само это промежуточное оборудование должно быть интегрировано в Мажордомо.