[Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Готовое оформление с исполнительным кодом

Модераторы: immortal, newz20

Stor
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2018 11:45 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение Stor » Вс мар 31, 2019 7:13 pm

Rexrby писал(а):
Сб фев 16, 2019 12:40 pm
Ребята а есть у кого готовые методы для самсунга?
Может кто поделится?
Мне тоже нужны.

Вот тут тоже есть обсуждение по данной теме - viewtopic.php?f=8&t=691&start=60

Отписался в соседней теме. Получилось управлять ТВ серии Е по сети, но через плагин не выполняет команду exec ("/var/www/html/stopSamsung.sh");

Пример:
Для метода Sound_+ написал php код:

Код: Выделить всё

say("Звук громче", 2);
exec ("/var/www/html/samsTvVolUp.sh"); 
При нажатии на кнопку, МД произносит но скрипт не выполняется.
Stor
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2018 11:45 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение Stor » Вс мар 31, 2019 8:20 pm

Stor писал(а):
Вс мар 31, 2019 7:13 pm
Rexrby писал(а):
Сб фев 16, 2019 12:40 pm
Ребята а есть у кого готовые методы для самсунга?
Может кто поделится?
Мне тоже нужны.

Вот тут тоже есть обсуждение по данной теме - viewtopic.php?f=8&t=691&start=60

Отписался в соседней теме. Получилось управлять ТВ серии Е по сети, но через плагин не выполняет команду exec ("/var/www/html/stopSamsung.sh");

Пример:
Для метода Sound_+ написал php код:

Код: Выделить всё

say("Звук громче", 2);
exec ("/var/www/html/samsTvVolUp.sh"); 
При нажатии на кнопку, МД произносит но скрипт не выполняется.
Отвечаю на свой же вопрос - проблема была в том, что скрипт принадлежал root. Через chown www-data:www-data startSamsung.sh поменял владельца и все заработало.

Остался вопрос - получается на каждую кнопку нужно писать отдельный скрипт и вызывать на кнопке через exec?
directman66
Сообщения: 2424
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 344 раза
Поблагодарили: 504 раза
Контактная информация:

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение directman66 » Вт апр 16, 2019 10:59 pm

Из за дополнения Системное имя модуля: TV_Remote_LG не обновлялись все модули по кнопке обновить все.
СпойлерПоказать
lg.png
lg.png (417.36 КБ) 303 просмотра
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 WhatsApp
Аватара пользователя
samolet
Сообщения: 355
Зарегистрирован: Чт июн 29, 2017 10:29 am
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 22 раза

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение samolet » Пн сен 09, 2019 10:55 pm

Доброго времени суток, вот такая проблема с пультом кондея
есть 2 кода на вкл. и выкл. кондея, как привязать на одну кнопку 2 кода если негде взять статус?
сделал так но он или включается или выключается при перестановке мест он оф
$status=$this->getProperty("status");
if ($status) {
brLinkCommand('AC on');
} else {
brLinkCommand('AC off');
}
ahelper
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2017 5:04 pm
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 49 раз

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение ahelper » Вт сен 10, 2019 2:05 pm

Приветствую. Как вариант вместо алмаза "прикрутить" кнопку включения.
Аватара пользователя
samolet
Сообщения: 355
Зарегистрирован: Чт июн 29, 2017 10:29 am
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 22 раза

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение samolet » Вт сен 10, 2019 4:44 pm

уже прикрутил рядом зеленую кнопку, такуюже как и красная
не понимаю как можно было в методы прописать вообще не понятное назначение и привязку к кнопкам, только интуитивно разобрался какой метод к какой кнопке привязан, не доработка.
еще каждое нажатие одной и тойже кнопки передает как минимум 4 кода, т.е. последовательное нажатие кнопки свой код, соответственно надо сделать некий экранчик который бы отображал в картинках отосланный код, к примеру вентилятор в авто свой код, минимум оборотов свой код, ну и так далее, это надо предусматреть в виджете.
Ответить