Даешь серию туториалов!!! И по Винде и по Линуксу и по Распберри!ErmolenkoM писал(а): А тогда еще вопрос. Если делать обучалку по внутренниму миру МажорДоМо то операционка не важна - так как смотрим сквозь браузер. Но подключение внешних устройств (с обменом не по TCP/IP) чувствительно к системе. У меня стоит Линух, но может быть новичкам было бы проще начинать с Винды?
На самом деле я не могу просить Вас тратить свое время на обучение неофитов. Хотя хотелось бы, конечно иметь как можно больше учебной информации об этом замечательном проекте. Та же Вики содержит достаточно много информации, и по мере того как я продолжаю разбираться с мажордомо, я все больше нахожу в ней полезный вещей. Но в тот момент, когда я только "скачал и установил..." весь материал мне показался ужасающим и вызвал только желание бросить всю эту затею. Но я упертый

На мой взгляд, в "письменном" виде информация более доступна для понимания. Всегда можно перечитать несколько раз или отложить на потом сложные места. И для автора в "бумажный" вариант проще внести какие-то изменения или поправить ошибки. Хотя в любом случае я (да и многие думаю поддержат) буду благодарен за любое обучающее видео, которого так не хватает.