Значит у вас в сцене некорректный вызов функции dev_broadlink()Kas-11 писал(а): Я нажимаю "Панель управления" далее "сцены" выскакивает ошибка
Fatal error: Call to undefined function new dev_broadlink() in /var/www/modules/scenes/scenes.class.php(1060) : eval()'d code on line
[Модуль] Broadlink (dev_broadlink)
Модератор: immortal
- nick7zmail
Re: Модуль Broadlink
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".

- nick7zmail
Хороший вопрос...а после ошибки редактирование элементов то не работает? Если нет - то только в базе.
Отправлено с моего Xperia Z через Tapatalk
Услуги в профиле коннект

-
Реебят, всем привет
Помогите! Научите добавлять кнопки от бродлинка на сцену
Не могу понять как сделать, чтобы управлять светом с одной кнопки на экране
Помогите! Научите добавлять кнопки от бродлинка на сцену
Не могу понять как сделать, чтобы управлять светом с одной кнопки на экране
-
В объектах создаете объект, например "Свет4" в разделе "Relays", далее в методах этого объекта редактируете методы turnOff и turnOn, чтобы они выглядели как то так
естественно в модуле broadlink команды должны быть записаны и объект "Свет4" должен быть связан, т.е. в объекте вы должны видеть надпись
Код: Выделить всё
brLinkCommand('Свет4.Off');
brLinkCommand('Свет4.On');
Далее в сцене вставляете кнопку, ставите галку в пункте "расширенная настройка" и указываете в "выполнить при клике" - "Запускать метод или объект", выбираете объект (в нашем случае "Свет4") и методы on/off в разных состояниях(linked to: dev_broadlink,commands)
MD на raspberry pi3
- woow
Определяется как SPmini2 (подсветки "ночник" нет). Иероглифы, IP адрес, мак, ну и собственно на этом и всё. С e-link приложения управляется, МЖД только сканирует находит её , а как быть дальше, почитал ранее посты, как бы должен подождать и появится статус или как? Но у меня и после 2часов и за ночь ничего не произошло.nick7zmail писал(а):Да, такую уже подключали...выберите SP3 или SPmini ....в зависимости от того - есть у нее отдельная подсветка или нет...
Raspberry Pi 3B+
- nick7zmail
Добавить, выбрать тип (из выпадающего меню), убедиться, что данные правильные (сравнить по роутеру), нажать кнопку "обновить" - должен появится статус на вкладке данные.
Услуги в профиле коннект

- nick7zmail
Создание выключателей в "Простых устройствах"
Итак...ещё одна инструкция...перенес свои выключатели в простые устройства...оказалось проще, чем создавать с нуля всё, как я описал тут viewtopic.php?p=45727#p45727...многим может пригодиться. В общем поехали...
1) Перво-наперво пойдем в Панель управления->Объекты->SDevices->SControllers->SRelays, жмем кнопку свойства 2) Создадим 2 новых свойства (Через кнопку - Добавить новое свойство) - command_on и command_off. 3) Создаём новые устройства в модуле "Простые устройства" (Управляемое реле/выключатель, ставим галочку - создать новый объект)
4) Возвращаемся в объекты, в том же классе, что и ранее (SRelays) ищем новые объекты
5) ДЛЯ КАЖДОГО объекта, к которому планируете привязать бродлинковские команды - нажимаем на сам объект, идем в методы, и нажимаем кнопку настроить на методе statusUpdated. и вписываем следующий код
Повторюсь - ДЛЯ КАЖДОГО ОБЪЕКТА...
Должно получиться что-то такое: 6) Ну и наконец идем привязывать команды к объектам реле, которые создали, и в которых это всё вписывали...привязываем не через столбик "устройство", а через выпадающие списки - объект/свойство. Может кому поможет данная инфа))
Итак...ещё одна инструкция...перенес свои выключатели в простые устройства...оказалось проще, чем создавать с нуля всё, как я описал тут viewtopic.php?p=45727#p45727...многим может пригодиться. В общем поехали...
1) Перво-наперво пойдем в Панель управления->Объекты->SDevices->SControllers->SRelays, жмем кнопку свойства 2) Создадим 2 новых свойства (Через кнопку - Добавить новое свойство) - command_on и command_off. 3) Создаём новые устройства в модуле "Простые устройства" (Управляемое реле/выключатель, ставим галочку - создать новый объект)
4) Возвращаемся в объекты, в том же классе, что и ранее (SRelays) ищем новые объекты
5) ДЛЯ КАЖДОГО объекта, к которому планируете привязать бродлинковские команды - нажимаем на сам объект, идем в методы, и нажимаем кнопку настроить на методе statusUpdated. и вписываем следующий код
if ($this->getProperty('status')) {
$this->setProperty('command_on',1);
} else {
$this->setProperty('command_off',1);
}
Должно получиться что-то такое: 6) Ну и наконец идем привязывать команды к объектам реле, которые создали, и в которых это всё вписывали...привязываем не через столбик "устройство", а через выпадающие списки - объект/свойство. Может кому поможет данная инфа))
Последний раз редактировалось nick7zmail Вт янв 30, 2018 11:42 am, всего редактировалось 1 раз.
- Рейтинг: 5.81%
Услуги в профиле коннект

- woow
Что не так если по по той последовательности которую вы предложили Добавить, выбрать тип (из выпадающего меню), убедиться, что данные правильные (сравнить по роутеру), нажать кнопку "обновить":nick7zmail писал(а):Добавить, выбрать тип (из выпадающего меню), убедиться, что данные правильные (сравнить по роутеру), нажать кнопку "обновить" - должен появится статус на вкладке данные.
Warning: socket_sendto(): Host lookup failed [-10003]: Unknown server error in /var/www/modules/dev_broadlink/broadlink.class.php on line 473
Fatal error: Call to undefined method SP1::Check_Power() in /var/www/modules/dev_broadlink/dev_broadlink_check.inc.php on line 218
А если по такой
Сканировать устройства (IP адрес на оборот) / потом + / выбираю SPmini,
но IP адрес как видно из скреенов разный на МЖД такой, на роутере такой
Дальше пустота
Raspberry Pi 3B+