Очередное довольно таки крупное, но пока немного сыроватое обновление. Касается в основном маршрутов.
- Переход на яндекс api 2.1
- Добавлена ветка модуля для отображения "расширенных" маршрутов через функцию multiroute
А сейчас немного подробнее. Благодаря переходу на api 2.1 стала доступна функция multiroute. У нее больше возможностей в отличие от прошлой route, но она сложнее, и до конца ещё с ней не разобрался. Часть модуля, работающую на route оставил. Вызывается по прежнему:
Она хоть и довольно примитивна, но у нее есть один (пожалуй единственный) плюс - это размер блока. Он довольно таки компактный)).
Теперь про новое. Новый блок отображения работающий на multiroute вызывается по
Выглядит он примерно так:

- 1.jpg (38.88 КБ) 9883 просмотра
В настройках появился выбор - какой маршрут строить - авто, либо общественный транспорт (на route="1" никак не влияет).
Вроде был вариант еще "пешком", но пока не нашел его в api...может мне конечно привидилось)).

- 2.jpg (9.32 КБ) 9883 просмотра
Особенности - ищет все возможные маршруты, и выдаёт инфу по каждому. Для маршрутов на общественном транспорте есть текстовое описание (текст предоставлен яндексом, так что не спрашивайте почему он так пишет (в случае если что-то не так написано), не я составлял выражения))).
Так же в обнове доступна еще 1 опция - отображение карты (только с route="2").
Код: Выделить всё
[#module name="app_yatraffic" routes="2" map="on"#]

- 3.jpg (70.56 КБ) 9883 просмотра
На карту накладываются маршруты. Чтобы их можно было отличить - строятся рандомными цветами. Чуть позже сделаю выбор цветов для каждого маршрута...либо выпадающую менюшку с выбором маршрута на самой карте...В общем пока не решил как их отделить...Но при кол-ве маршрутов больше 3 (если еще и для каждого не по одному варианту) - на карте образуется мясо)). Так что отделять по-любому их надо...либо балуны к каждому маршруту с названиями цеплять...еще это, наверное, нужно как-то увязать с текстовым списком...название, к примеру, маршрута цветом выделять, которым построен маршрут...я хз в общем...выслушаю ваши варианты.