Цикл main был остановлен. А по какой конкретно причине остановлен, надо уже разбираться. В штатном режиме он должен работать в фоне.Damirka писал(а):Подскажите! Очем говорит ошибка: ./scripts/cycle_main.php
Backtrace:
#0 /var/www/cycle.php(331): registerError('cycle_stop', './scripts/cycle...')
#1 {main}?Спасибо.
Ошибки/проблемы/неисправности системы
Модератор: immortal
-
- Контактная информация:
Re: Ошибки/проблемы/неисправности системы
MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
Мой CONNECT | Блоги | Telegram
Мой CONNECT | Блоги | Telegram
-
Я так понимаю, что и onNewMinute возможно не работает по этой причине? И соответственно "Статусы системы" не срабатывают?skysilver писал(а):Цикл main был остановлен. А по какой конкретно причине остановлен, надо уже разбираться. В штатном режиме он должен работать в фоне.Damirka писал(а):Подскажите! О чем говорит ошибка: ./scripts/cycle_main.php
Backtrace:
#0 /var/www/cycle.php(331): registerError('cycle_stop', './scripts/cycle...')
#1 {main}?Спасибо.
Хотя а X-Ray показывает, что работает. cycle_main Зелененький и минутки тикают...
Ubuntu Server 18 на VPS
Anfroid
Anfroid
- harrysmith
Добрый день
у меня система каждый час пишет ошибку в логи ошибок следущего вида
Exception in "ClockChime.onNewHour" method.
Backtrace:
#0 /var/www/modules/objects/objects.class.php(579): registerError('method', 'Exception in "C...')
#1 /var/www/modules/objects/objects.class.php(528): objects->callMethod('onNewHour', Array, '7')
#2 /var/www/objects/index.php(152): objects->callMethod('onNewHour', Array)
#3 {main}
подскажите где что копать куда смотреть вообщем то все наверное работает или я чего не замечаю
Но ошибку надо устранить а то как то не хорошо
у меня система каждый час пишет ошибку в логи ошибок следущего вида
Exception in "ClockChime.onNewHour" method.
Backtrace:
#0 /var/www/modules/objects/objects.class.php(579): registerError('method', 'Exception in "C...')
#1 /var/www/modules/objects/objects.class.php(528): objects->callMethod('onNewHour', Array, '7')
#2 /var/www/objects/index.php(152): objects->callMethod('onNewHour', Array)
#3 {main}
подскажите где что копать куда смотреть вообщем то все наверное работает или я чего не замечаю
Но ошибку надо устранить а то как то не хорошо
Harry Smith
- hc2hunter
Или я чего-то не понимаю... или какой-то баг..?
Не работает выполнение сценария из Шаблона поведения.
Причем, если написать код PHP, то выполняет без проблем, а из выпадающего списка сценариев - не хочет.
При этом в логе внизу все корректно - условие выполнения совпадает.
Поясню на скриншотах:
Не работает выполнение сценария из Шаблона поведения.
Причем, если написать код PHP, то выполняет без проблем, а из выпадающего списка сценариев - не хочет.
При этом в логе внизу все корректно - условие выполнения совпадает.
Поясню на скриншотах:
Так НЕ работаетПоказать
А вот так работает!Показать
- Vovix
- Контактная информация:
Перестал работать корректно CONNECT на Windows, я не про сервис, я про пункт меню панели управления!
по нажатию на кнопку Send to CONNECT выдает это ->
вероятнее всего забыли про пользователей на Windows и обеспечена работа после нажатия кнопки только для Линуксоидов!!!
по нажатию на кнопку Send to CONNECT выдает это ->
Код: Выделить всё
Parse error: syntax error, unexpected ';' in /var/www/vhosts/smartliving.ru/connect.smartliving.ru/upload/index.php on line 98
СпойлерПоказать
Мой -CONNECT-
Windows 7(PHP 7.2) + Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) + MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) + LAN(сенсоры)
-=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix" (кнопка Спасибо) справа! :=-
Windows 7(PHP 7.2) + Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) + MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) + LAN(сенсоры)
-=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix" (кнопка Спасибо) справа! :=-
-
не на малине так же https://majordomo.smartliving.ru/forum/ ... =10#p66507
Telegram | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7, флешка 16 Гб работает с 10.09.2017
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7, флешка 16 Гб работает с 10.09.2017
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо
-
Вопрос к Сергею, наверно.
Каким образом копии моих скриптов и методов объектов оказываются в таблице blockly_code?
Замечал раньше, но списал тогда на свои ранние эксперименты с МЖД. Сейчас точно уверен, что этим модулем не пользовался, а в поле UPDATED таблицы blockly_code свежие даты...
Стремно не только потому, что не понятно зачем это происходит, но и потому, что там есть какие-то версии скриптов старые. Этот модуль на этом и "спалился" : в логах X-Ray->Scripts пишутся старые названия скриптов, которые я давно уже поменял... Голову когда-то сломал откуда это может быть в логах. Нашел поиском по текстовому дампу базы.
Айдишники у копий скриптов в blockly_code уже перевалили за 5000, Это не очень много, но как-бы намекает на то что, они там регулярно создаются/удаляются. (При этом в таблице scripts максимальный айдишник 125-й)
Очень странно в условиях когда этот модуль отключен...
Каким образом копии моих скриптов и методов объектов оказываются в таблице blockly_code?
Замечал раньше, но списал тогда на свои ранние эксперименты с МЖД. Сейчас точно уверен, что этим модулем не пользовался, а в поле UPDATED таблицы blockly_code свежие даты...
Стремно не только потому, что не понятно зачем это происходит, но и потому, что там есть какие-то версии скриптов старые. Этот модуль на этом и "спалился" : в логах X-Ray->Scripts пишутся старые названия скриптов, которые я давно уже поменял... Голову когда-то сломал откуда это может быть в логах. Нашел поиском по текстовому дампу базы.
Айдишники у копий скриптов в blockly_code уже перевалили за 5000, Это не очень много, но как-бы намекает на то что, они там регулярно создаются/удаляются. (При этом в таблице scripts максимальный айдишник 125-й)
Очень странно в условиях когда этот модуль отключен...
-
На протяжении последнего месяца примерно раз в неделю вываливается такая надпись на всех страницах
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0
Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0
Немогу разобратся в чем дело.
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0
Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0
-
СпойлерПоказать
Последний раз редактировалось Logrus Вс дек 24, 2017 2:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Telegram | Блог
- lanket
Так пишет же что нет места да диске.kymasya писал(а):На протяжении последнего месяца примерно раз в неделю вываливается такая надпись на всех страницах
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Разработка голосового асистента для Мажордомо по любому ключевому слову.
Обсужение
gitHub 2й версии терминала
GitHub модуля для МД
gitHub сырого модуля 2й версии
Connect
Rasberry Pi 2, MDM, MySensors. И говорящий апельсин.

gitHub сырого модуля 2й версии

Rasberry Pi 2, MDM, MySensors. И говорящий апельсин.