Шаблон класса / Class Template

Новые релизы, обновления и т.п.

Модератор: immortal

kas5858
Сообщения: 345
Зарегистрирован: Вс янв 15, 2017 5:34 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 49 раз

Re: Шаблон класса / Class Template

Сообщение kas5858 » Чт авг 26, 2021 8:14 pm

Djeday999 писал(а):
Чт июл 29, 2021 10:52 am
Вопрос снимаю. Оказалось все очень даже просто. Создал метод и при изменении "atHome" сейчас свойства меняются.

Код: Выделить всё

$home=$this->getProperty('atHome');

if ($home == 1) {
      $this->setProperty("Internet",'wifi');
      $this->setProperty("Spiner",' ');
} else if ($home == 2) {
      $this->setProperty("Internet",'globe');
      $this->setProperty("Spiner",'fa-spin');
}
 
А чтобы в одном из свойств было "чисто" вставил пробел в коде. Получилось шикарно.
Зачем два свойства (Internet и Spiner)? Можно все в одно пихать ($this->setProperty('Internet',"globe fa-spin'');
Raspberry Pi3 - Broadlink - MegaD - Много датчиков - Камеры - Часы.
Изображение Connect
Logrus
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 296 раз
Поблагодарили: 374 раза

Re: Шаблон класса / Class Template

Сообщение Logrus » Чт авг 26, 2021 8:25 pm

kas5858 писал(а):
Чт авг 26, 2021 8:14 pm
Djeday999 писал(а):
Чт июл 29, 2021 10:52 am
Вопрос снимаю. Оказалось все очень даже просто. Создал метод и при изменении "atHome" сейчас свойства меняются.

Код: Выделить всё

$home=$this->getProperty('atHome');

if ($home == 1) {
      $this->setProperty("Internet",'wifi');
      $this->setProperty("Spiner",' ');
} else if ($home == 2) {
      $this->setProperty("Internet",'globe');
      $this->setProperty("Spiner",'fa-spin');
}
 
А чтобы в одном из свойств было "чисто" вставил пробел в коде. Получилось шикарно.
Зачем два свойства (Internet и Spiner)? Можно все в одно пихать ($this->setProperty('Internet',"globe fa-spin'');
а зачем вообще мусорные промежуточные свойства?
когда в шаблоне можно отображать исходя от 1 или 2
Telegram | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо
kas5858
Сообщения: 345
Зарегистрирован: Вс янв 15, 2017 5:34 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 49 раз

Re: Шаблон класса / Class Template

Сообщение kas5858 » Чт авг 26, 2021 8:48 pm

Logrus писал(а):
Чт авг 26, 2021 8:25 pm
kas5858 писал(а):
Чт авг 26, 2021 8:14 pm
Djeday999 писал(а):
Чт июл 29, 2021 10:52 am
Вопрос снимаю. Оказалось все очень даже просто. Создал метод и при изменении "atHome" сейчас свойства меняются.

Код: Выделить всё

$home=$this->getProperty('atHome');

if ($home == 1) {
      $this->setProperty("Internet",'wifi');
      $this->setProperty("Spiner",' ');
} else if ($home == 2) {
      $this->setProperty("Internet",'globe');
      $this->setProperty("Spiner",'fa-spin');
}
 
А чтобы в одном из свойств было "чисто" вставил пробел в коде. Получилось шикарно.
Зачем два свойства (Internet и Spiner)? Можно все в одно пихать ($this->setProperty('Internet',"globe fa-spin'');
а зачем вообще мусорные промежуточные свойства?
когда в шаблоне можно отображать исходя от 1 или 2
Не понял, как это? (. Можно пример?
Raspberry Pi3 - Broadlink - MegaD - Много датчиков - Камеры - Часы.
Изображение Connect
Logrus
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 296 раз
Поблагодарили: 374 раза

Re: Шаблон класса / Class Template

Сообщение Logrus » Чт авг 26, 2021 9:11 pm

kas5858 писал(а):
Чт авг 26, 2021 8:48 pm
Logrus писал(а):
Чт авг 26, 2021 8:25 pm
kas5858 писал(а):
Чт авг 26, 2021 8:14 pm
Djeday999 писал(а):
Чт июл 29, 2021 10:52 am
Вопрос снимаю. Оказалось все очень даже просто. Создал метод и при изменении "atHome" сейчас свойства меняются.

Код: Выделить всё

$home=$this->getProperty('atHome');

if ($home == 1) {
      $this->setProperty("Internet",'wifi');
      $this->setProperty("Spiner",' ');
} else if ($home == 2) {
      $this->setProperty("Internet",'globe');
      $this->setProperty("Spiner",'fa-spin');
}
 
А чтобы в одном из свойств было "чисто" вставил пробел в коде. Получилось шикарно.
Зачем два свойства (Internet и Spiner)? Можно все в одно пихать ($this->setProperty('Internet',"globe fa-spin'');
а зачем вообще мусорные промежуточные свойства?
когда в шаблоне можно отображать исходя от 1 или 2
Не понял, как это? (. Можно пример?
сорри с тлф очень неудобно копировать
свойство инхоме у юзеров ноль нет дома, один дома но ничем не определяется, два дома чем то определяется
здесь изменение цвета, аналогично можно все остальное, т.е. и иконки и пр
class="nameUsers" style='color:%.inHome|"0=OrangeRed;1=orange;2=green"%'>%.object_description%</div>
За это сообщение автора Logrus поблагодарил:
kas5858 (Чт авг 26, 2021 9:25 pm)
Рейтинг: 1.18%
Telegram | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо
kas5858
Сообщения: 345
Зарегистрирован: Вс янв 15, 2017 5:34 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 49 раз

Re: Шаблон класса / Class Template

Сообщение kas5858 » Чт авг 26, 2021 9:27 pm

Logrus писал(а):
Чт авг 26, 2021 9:11 pm
сорри с тлф очень неудобно копировать
свойство инхоме у юзеров ноль нет дома, один дома но ничем не определяется, два дома чем то определяется
здесь изменение цвета, аналогично можно все остальное, т.е. и иконки и пр
class="nameUsers" style='color:%.inHome|"0=OrangeRed;1=orange;2=green"%'>%.object_description%</div>
Спасибо! Интересная идея. Нужно у себя переделать.
Raspberry Pi3 - Broadlink - MegaD - Много датчиков - Камеры - Часы.
Изображение Connect
Ander
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Вс авг 27, 2017 9:20 pm
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 0

Re: Шаблон класса / Class Template

Сообщение Ander » Ср сен 15, 2021 3:16 pm

Кто-нибудь использовал в шаблоне класса JS? Если добавить даже пустой модуль <script></script> в меню перестают обновляться значения переменных, при просмотре странице видно, что исчезает код таймера
labelXXX_timer=setTimeout('updateLabelXXX()', (2*1000)); return false; }
labelXXX_timer=setTimeout('updateLabelXXX()', (1000));
initialLabels = initialLabels + ',XXX';
возможно проблема где-то в menu.tpl с типом object, т.к. AUTO_UPDATE не определена, хотя в меню прописана. Дальше куда рыть не понимаю!
Ответить