Sapizdullin писал(а):
Увы дружище... Увы... Их нет нигде кроме как в дереве (общем). Не могу скрин приаттачить, потом как поудалял все объекты у которых фантомы были. Удаляешь объект вообще и потом создаешь - все нету фантома. Т.е. Создан допустим класс. В нем метод. и соответственно объект. Стоит нажать в "объекте" "метод" и оставить его пустым, он появляется в дереве. Удаляю его в классе, он в дереве есть, а в объекте его тоже нет. Фантом такой.
Тогда, наверное, стоило воссоздать класс, потом удалить из объекта, потом удалить из класса. Хотя class_id наверное у записи другой был бы...да...с этим сложно...только из таблицы напрямую наверное удалять.
Просто я сперва захожу в объекты (либо удаляю объекты если они не нужны), удаляю методы объекта, убеждаюсь, что их уже нет в дереве, и только потом удаляю классовый метод...по-этому не сталкивался ни разу с такой проблемой. По хорошему бы Сергею прописать, чтобы за классовым методом сносились все методы объектов у которых родительский - тот самый, который сносят. Это было бы правильнее, и не приводило бы к описанной ситуации.
Sapizdullin писал(а):Со вторым - он привязан именно к status.
Метод понятно, что к status привязан. При этом ему ничего не мешает быть привязанным одновременно и к statusText. Этот момент я и говорил проверить. Метод кстати классовый? Или объекта? Проверьте и тот и тот, чтобы ничего не приводило к повторному вызову самого себя.
Как правило такие ошибки именно из-за недоработок в коде методов/сценариев, а не из-за какой-либо системной ошибки.