[Модуль] starline-online.ru (starline)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

grifindorec
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Вт фев 02, 2021 12:54 pm
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: [Модуль] starline-online.ru (starline)

Сообщение grifindorec » Чт мар 18, 2021 7:23 pm

webms писал(а):
Чт фев 25, 2021 3:01 pm
подскажите как включить shell_exec
модуль из маркета обновляет информацию только по клику, а модуль по АЙПИ не работает и за shell_exec
У меня в новом модуле тоже только по клику обновляет. Если старый модуль работает, но просто не обновляет, то попробуй, если функции те же, что и в новом, то просто засунь в onNewMinute
include_once(DIR_MODULES . 'starline/starline.class.php');
$starline_module = new starline();
$starline_module->getdatefnc();
Аватара пользователя
webms
Сообщения: 477
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2016 3:13 am
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 88 раз

Re: [Модуль] starline-online.ru (starline)

Сообщение webms » Пн мар 22, 2021 2:24 am

Да, я так и сделал. Просто хотел обновленный модуль

Код: Выделить всё

include_once(DIR_MODULES.'starline/starline.class.php');
$starline_module = new starline('');
$starline_module->getdatefnc('ИД');
astotskiy
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Вт июл 15, 2014 4:28 pm
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: [Модуль] starline-online.ru (starline)

Сообщение astotskiy » Вт авг 17, 2021 10:12 pm

Vneo писал(а):
Ср дек 02, 2020 9:07 pm
Вот держите переработанный модуль на API
Для его установки нужно заменить файлы
Для его работы необходимо разрешение вашим сервером использования функции shell_exec для получения данных (пока не нашел решения как сделать через curl) все остальное работает без проблемно.
Добавлена функция постановки и снятия с охраны
При выполнения запуска, остановки и т.д. команд вы сразу видите результат, если двигатель запустился в программе он отметится.
Для работы вам необходимо на сайте https://my.starline.ru/developer создать приложение и получить AppId и Secret, вставляете данные в настройки дальше все как обычно эмете кнопку LOGIN и модуль работает как раньше.
Подскажите на винде не работает это обновление ? что то не могу получить ни токен ни какие либо данные.
Аватара пользователя
webms
Сообщения: 477
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2016 3:13 am
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 88 раз

Re: [Модуль] starline-online.ru (starline)

Сообщение webms » Чт авг 19, 2021 9:28 am

у меня не получилось
pash4uga
Сообщения: 191
Зарегистрирован: Чт окт 04, 2018 12:04 pm
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 42 раза

Re: [Модуль] starline-online.ru (starline)

Сообщение pash4uga » Пт дек 31, 2021 11:27 am

Просто скачайте CURL и добавьте путь в переменные PATH для винды. И модуль с изменениями из архива заработает.
Под виндой работает, проверено.
За это сообщение автора pash4uga поблагодарил:
astotskiy (Вс янв 02, 2022 9:19 pm)
Рейтинг: 1.18%
pash4uga
Сообщения: 191
Зарегистрирован: Чт окт 04, 2018 12:04 pm
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 42 раза

Re: [Модуль] starline-online.ru (starline)

Сообщение pash4uga » Вт янв 04, 2022 9:07 am

Обратил внимание, что автообновление данных не работает.
Замелил, что в файле цикла cycle_starline.php у меня была закоменчена 26 строчка, $checkEvery=$cmd_rec['VALUE']*60;
Раскоментил, данные стали обновляться автоматом.
Ответить