[Модуль] Telegram (telegram)
Модератор: immortal
- nightwind
- Контактная информация:
Re: Модуль "Telegram"
А можно как то сделать, чтобы отправлялись только сообщения с опеределенным приоритетом? Типа say("чтото",1) шло в телегу, а say("чтото",0) не шло? Просто мне нафиг не надо в телеграмме 10 часов, 11 часов) и вообще пригодилось бы. Искал - не нашел
-
- Контактная информация:
Прям с конкретно заданным, наверно, никак. Можно только указать, выше какого отправлять. В настройках пользователя.nightwind писал(а):А можно как то сделать, чтобы отправлялись только сообщения с опеределенным приоритетом? Типа say("чтото",1) шло в телегу, а say("чтото",0) не шло? Просто мне нафиг не надо в телеграмме 10 часов, 11 часов) и вообще пригодилось бы. Искал - не нашел
- Рейтинг: 2.33%
MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
Мой CONNECT | Блоги | Telegram
- Amarok
- Контактная информация:
А можно добавить стрелки вверх/вниз для изменения приоритета команд? Примерно такие:Eraser писал(а):Обновление
- Добавлена настройка количество кнопок в ряду для клавиатуры команд в телеграмм
- Добавлен параметр "Приоритет" команд, для сортировки при формировании клавиатуры команд
Алиска живёт на Ubuntu Server 14.04.3 LTS
connect, группа в Telegram, Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 41001355945165
connect, группа в Telegram, Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 41001355945165
- webms
А есть возможность как то узнать статус сообщений (прочитано, доставлено и тп)?
Для чего это нужно? Дело в том что у меня все уведомления в телеграмм критические (датчик воды, сигнализация и тп) и если например кончится моб.интернет трафик то получается я не узнаю что творится дома.
Для чего это нужно? Дело в том что у меня все уведомления в телеграмм критические (датчик воды, сигнализация и тп) и если например кончится моб.интернет трафик то получается я не узнаю что творится дома.
-
Товарищи!
Нужно сделать многоуровневую клавиатуру. Чтобы при нажатии на одну кнопку появлялись вместо текущих кнопок на клавиатуре новые.
Мануала по многоуровневым нету, поэтому непонятно.
Нужно сделать многоуровневую клавиатуру. Чтобы при нажатии на одну кнопку появлялись вместо текущих кнопок на клавиатуре новые.
Мануала по многоуровневым нету, поэтому непонятно.
- Рейтинг: 1.16%
-
- Контактная информация:
Вот я приводил свой вариант меню с вложенными пунктами viewtopic.php?f=5&t=2768&sk=a&start=450#p40727 На мануал, конечно, не тянет, но по примеру сделать что-то свое аналогичное, думаю, можно.useless писал(а):Товарищи!Нужно сделать многоуровневую клавиатуру. Чтобы при нажатии на одну кнопку появлялись вместо текущих кнопок на клавиатуре новые.Мануала по многоуровневым нету, поэтому непонятно.
MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
Подскажите регистрирую нового бота отправляю ему /start и он не регистрируется в ответ тишина пробовал несколько раз. Генерировал несколько раз новый токен и новых ботов тоже не регистрируется пользователь.
- Eraser
- Контактная информация:
после изменения в настройках токена перезагружали цикл модуля?maza7 писал(а):Подскажите регистрирую нового бота отправляю ему /start и он не регистрируется в ответ тишина пробовал несколько раз. Генерировал несколько раз новый токен и новых ботов тоже не регистрируется пользователь.
что пишет в логе модуля?
Connect ---- Telegram
ЮMoney для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!!
ЮMoney для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!!
-
У меня мешался плагин для хрома "экономия трафика".maza7 писал(а):Подскажите регистрирую нового бота отправляю ему /start и он не регистрируется в ответ тишина пробовал несколько раз. Генерировал несколько раз новый токен и новых ботов тоже не регистрируется пользователь.