[Модуль] Zont (zontdevices)
Модератор: immortal
-
Re: [Модуль] Zont (zontdevices)
Добрый день,
подскажите можно добавить поддержку Zont H-1000 + OpenTherm
Во вложении данные API
Можно ещё спросить, как можно менять температуру, выводить её выводит а менять не хочет?
подскажите можно добавить поддержку Zont H-1000 + OpenTherm
Во вложении данные API
Можно ещё спросить, как можно менять температуру, выводить её выводит а менять не хочет?
- Вложения
-
- api.txt
- (97.7 КБ) 494 скачивания
-
-
Видимо единственный вариант это всем желающим скинуться через коннект и попросить добавить все что есть в API в модуль. Можно было бы поучаствовать если бы кто-нибудь ценник на доработку объявил.
-
Добрый день!
ZONT H-2 работает не корректно, у меня в нём 6 режимов, а модуль видит только 4. Управление через hermostat_ext_mode не работает, но оно видит все режимы, а вот через thermostat_mode управление работает, но видит только 4 режима. Режимы boiler_work_time и target_temp обновляют данные через 40 минут, у меня режим boiler_work_time настроен на изменение картинки обозначающей on-off, отображение через час не очень удобно.
Заранее благодарен за ответ!
ZONT H-2 работает не корректно, у меня в нём 6 режимов, а модуль видит только 4. Управление через hermostat_ext_mode не работает, но оно видит все режимы, а вот через thermostat_mode управление работает, но видит только 4 режима. Режимы boiler_work_time и target_temp обновляют данные через 40 минут, у меня режим boiler_work_time настроен на изменение картинки обозначающей on-off, отображение через час не очень удобно.
Заранее благодарен за ответ!
-
Да , boiler_work_time обновляет не адекватно. Проще по старинке датчик на подачу и при увеличении температуры On при уменьшении Off . Так гораздо адекватнее отображается.
-
Я извиняюсь я пока новичок в этой системе, не могу разобраться как сделать чтоб я мог управлять режимами работы со сцены, информацию с датчиков температур я вывел, в модуле zont при вводе команды режим переключается, а как это все привязать к сцене не понял, если есть кто сможет помочь то готов оплатить труды)
-
- Контактная информация:
Если еще актуально, то напиши мне в телегу https://t.me/agafonov_d
MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
Мой CONNECT | Блоги | Telegram
-
Да актуально, только ссылка https://t.me/agafonov_d не открывается)skysilver писал(а): ↑Пн авг 26, 2019 9:23 pmЕсли еще актуально, то напиши мне в телегу https://t.me/agafonov_d
-
- Контактная информация:
Если на телефоне с установленным клиентом Telegram открывать ссылку, то попадешь сразу в чат с пользователем.serik писал(а): ↑Вт авг 27, 2019 10:28 amДа актуально, только ссылка https://t.me/agafonov_d не открывается)
MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
-
Как бы дополнить показания датчиков чтоб еще и показания влажности были с датчиков температуры и влажности, и еще нет параметра управления горячей водой для 2х контурных котлов отопления