Ged писал(а):kas5858 писал(а):
Я извиняюсь, не могу пока разобраться в чем проблема, но у меня теперь вообще по RF не чего не обучается, даже то что обучил раньше. Переустановил, обновил, перезагрузил, пока не помогает, буду разбираться дальше.
У меня вообще никак на пульт RF не реагирует через данный модуль.
Т.е. нажимаю обучить, на RM загорается желтый светодиод.
Жму кнопку на пульте некоторое время, потом пытаюсь еще раз нажать кнопку на пульте.
Светодиод никак не меняет свое состояние.
Через некоторое время модуль говорит, что команда записана, но ее нет, а RM так и горит желтым глазом.
С ИК работает нормально.
У меня вообще ситуация бредовая.
Я разными манипуляциями через RF обучил три кнопки из четырех с пульта люстры, а четвертая ни как не хотела обучаться, при чем я несколько раз для эксперимента удалял все кнопки потом опять обучал и так больше трех я обучить не смог.
Сегодня увеличил размер поля VALUE на 1000 и последняя четвертая кнопка обучилась без проблем, бред но это так.
Я решил провести эксперимент и удалил все кнопки и начал заново их обучать, ни одну кнопку я до сих пор не могу обучить через RF, через IR проблем не было.
Я уже удалял модуль, обновлял MD, переносил Broadlink из комнаты в комнату, ни чего не помогает.
Для информации мое оборудование RM2+ и Kaidij devices and digital remote control switch.
И еще при обучении у меня красная лампочка загорается.