Теперь вообще бомба!

Модератор: immortal
Не предусмотрел это)) Что-нибудь дома придумаю...а пока можете в файле /templates/app_yatraffic/action_usual.html найти кодalekszander писал(а):Подскажите как в расширенном варианте маршрута с картой, саму карту сделать больше?
Заранее спасибо.
Код: Выделить всё
<style>
html, body {
width: 300px; height: 600px; padding: 0; margin: 0;
}
#map {
width: 270px; height: [#map#]px;
}
</style>
Залил обновлениеalekszander писал(а):Подскажите как в расширенном варианте маршрута с картой, саму карту сделать больше?
Заранее спасибо.
Согласен, что без пробок мало кому интересно...пробки вроде включил в последнем обновлении...не знаю почему без них время кажет...попробую исправить.Sat писал(а): Можно ли доработать, что в первом указанном случае кроме времени без пробок указывалось и время с пробками, или как-то опционально чтоб можно было указывать, так как для многих случаев время без пробок мало кому нужно, интересно видеть только время с пробками.
multiRouteModel[i].setParams({ avoidTrafficJams: true }, true);
route.properties.get("duration").text
Обновился? Недавно поменялось дерево данных в xml, обновление заливал на гитхаб. Иногда еще просто export.yandex.ru глючит, и хмл-ки не отдаёт...та же херня что с погодой короче.DiArt писал(а):У меня почему-то пробки перестали отображаться. Возможно яндекс протокол переделал. Есть ещё у кого такие проблемы?
Самый прикол что погода работает нормально (а с экспортом у меня заглушка стоит - поэтому хотя бы в 5 минут нормально отдает). Сейчас попробую обновиться вручную с гитхабаnick7zmail писал(а):Обновился? Недавно поменялось дерево данных в xml, обновление заливал на гитхаб. Иногда еще просто export.yandex.ru глючит, и хмл-ки не отдаёт...та же херня что с погодой короче.DiArt писал(а):У меня почему-то пробки перестали отображаться. Возможно яндекс протокол переделал. Есть ещё у кого такие проблемы?