Varrcan писал(а):Еще проблема. Если написать в чат МД команду, то ответ приходит в telegram, но через чат telegram МД не реагирует никак. Даже стандартный Ping Pong не работает. Ping есть, а Pong нет. Никаких изменений в настройках telegram не делал, буквально неделю назад все работало. Что я делаю не так?
Colp писал(а):Я тоже ловил подобный баг, когда сообщения от Алисы в телеграм приходят, а наоборот - нет. В том числе не работал и пинг. Замечал тогда, что в "истории событий" было пусто - ничего не приходило.
Отпишусь и я. Очень похожая история. Возникает у меня уже второй раз. Неделями работает нормально - сообщения приходят и уходят моментально. Но в какой-то момент начинаются тормоза - возникают задержки в несколько минут (в среднем 2-3 минуты). Т.е. пишу в телеге команду (пинг), а ответ понг прилетает через пару минут. Аналогично в другу сторону - Алиса в чате пишет какой-нибудь say, а мне в телегу он прилетает спустя несколько минут. При этом еще симптом - сообщения стали как-то пачками приходить штоле, как будто копятся сначала, а потом разом все отправляется.
В первый раз все прошло довольно быстро - в течение суток все само стабилизировалось. Второй раз началось два дня назад и до сих пор проблема сохраняется. Цикл телеграма пробовал перезапускать - не помогло.
Думал, дело в серверах телеграма, но те же сообщения между телегами на телефонах ходят мгновенно.
Может, у них там апи поменялось или еще чего?
P.S.: перезагружать свой кубитрак не пробовал. Считаю, что не в нем проблема. У него уж аптайм 538 дней, и все остальные циклы работают стабильно.