[Модуль] ONVIF (onvif)
Модератор: immortal
-
Re: Модуль ONVIF
Пожелание к Сергею по модулю.
У меня на сервере стоит Axxon Next, который умеет отдавать видео в формате rtsp. Путь к серверу указан в документации в разделе "Видео по протоколу RTSP"
https://doc.axxonsoft.com/confluence/pa ... =115607672
он выглядит так
rtsp://логин:пароль@IP-адрес:554/hosts/HOSTNAME/DeviceIpint.23/SourceEndpoint.video:0:0
и VLC этот поток замечательно подхватывается.
Так вот пожелание, сделать возможность прямо указывать путь к потоку rtsp. Потому что камеры в сети у меня модуль видит, правда пока без изображения (потоков), а вот сервер Axxon на порту 554 никак не указать..
У меня на сервере стоит Axxon Next, который умеет отдавать видео в формате rtsp. Путь к серверу указан в документации в разделе "Видео по протоколу RTSP"
https://doc.axxonsoft.com/confluence/pa ... =115607672
он выглядит так
rtsp://логин:пароль@IP-адрес:554/hosts/HOSTNAME/DeviceIpint.23/SourceEndpoint.video:0:0
и VLC этот поток замечательно подхватывается.
Так вот пожелание, сделать возможность прямо указывать путь к потоку rtsp. Потому что камеры в сети у меня модуль видит, правда пока без изображения (потоков), а вот сервер Axxon на порту 554 никак не указать..
-
Что вам мешает подставить любой нужный вам rtsp поток сразу сюдаdenis писал(а):Так вот пожелание, сделать возможность прямо указывать путь к потоку rtsp. Потому что камеры в сети у меня модуль видит, правда пока без изображения (потоков), а вот сервер Axxon на порту 554 никак не указать..

У меня поток с регистратора подхватился таким образом, хотя модуль его не видит.
-
Мешает вот это
у меня просто нет таких разделов в модуле.="denis".... камеры в сети у меня модуль видит, правда пока без изображения (потоков)...
Что вам мешает подставить любой нужный вам rtsp поток сразу сюда
У меня поток с регистратора подхватился таким образом, хотя модуль его не видит.
Последний раз редактировалось denis Вс мар 12, 2017 11:36 am, всего редактировалось 1 раз.
- nick7zmail
Дак вам на сцену сразу rtsp предлагают подменить...не важно увидел его модуль или нет.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".

- nick7zmail
Код в модуле, предложение было взять его, и заменить rstp поток на который тебе нужно, и вставить в сцену/в меню
- За это сообщение автора nick7zmail поблагодарил:
- denis (Вс мар 12, 2017 11:49 am)
- Рейтинг: 1.16%
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Услуги в профиле коннект

-
Совершенно верно.nick7zmail писал(а):Код в модуле, предложение было взять его, и заменить rstp поток на который тебе нужно, и вставить в сцену/в меню
-
ок, спасибо, сделал через [#module name="thumb"
но правда прямая ссылка на поток от веб-сервера axxon показывается более плавно, чем через модуль thumb.
но правда прямая ссылка на поток от веб-сервера axxon показывается более плавно, чем через модуль thumb.
-
Вот и проблема нарисовалась, после просмотра домашней страницы с камерами и ее закрытия процессы ffmpeg не завершаются, висят и грузят процессор.

Кроме этого если в какую либо сцену вставлена камера, она сразу начинает грузится в фоне, если даже к этой сцене не обращаются.

Кроме этого если в какую либо сцену вставлена камера, она сразу начинает грузится в фоне, если даже к этой сцене не обращаются.