[Модуль] Broadlink (dev_broadlink)
Модератор: immortal
-
Re: Модуль Broadlink
Я бы оставил как есть, но поработал над оптимизацией. Наверняка можно вычислить кусок кода который можно ускорить.
https://habrahabr.ru/post/137318/
- Рейтинг: 1.16%
- nick7zmail
Изменения не ради изменений, а ради оптимизации...уменьшение времени загрузки=комфорт, так же становится практически невозможным работать с модулем, когда там 200+ записей.Denis_k писал(а):добавлю свое скромное: если все работает, то изменения ради изменений мягко говоря не для всех
может какую нибудь альфа версию модуля для энтузиастов?))
Альфа/мастер к сожалению доступны только для основной системы...я предлагал распространить эту систему и на модули, но пока этого функционала точно нет.
Кусок кода, который надо ускорять не в моём модуле...там внешним модулем подключается linkedobjectproperty (вроде так называется), и для каждой записи в таблице данных - он отрабатывается заново, вводя селектбоксы в каждую строку...Сергей мне предложил от этого избавится, и вывести 1 раз в отдельной форме, но опять же - эту форму вызывать надо самому будет для каждой строки....dmw писал(а):Я бы оставил как есть, но поработал над оптимизацией. Наверняка можно вычислить кусок кода который можно ускорить.
В общем спасибо всем, мнения услышал, и, собственно, они совпали с моим...буду думать, что ещё можно сделать.
- За это сообщение автора nick7zmail поблагодарил:
- Denis_k (Пт сен 01, 2017 3:50 pm)
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".

- igorewa
Я опять со своим вопросом касательно ошибки в лог файле
Решил посмотреть что находиться в broadlink.class.php on line 535, открыл его а там всего 468 строк )) Это как понимать?
СпойлерПоказать
Код: Выделить всё
Warning: socket_recvfrom(): unable to recvfrom [10054]: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.
in C:\_majordomo\htdocs\modules\dev_broadlink\broadlink.class.php on line 535
ASUS H110T, I5 7500, DDR4-16Gb, SSD256 . WIN10 64 (LTSB)
- nick7zmail
Не туда смотришь =) там 2015 строк)))
broadlink.class.php*
* не путать с dev_broadlink.class.php.
А в 535 строке рассылка бродкаст-пакета...
Возможно ошибка пропадет, если поменять на 192.168.0.255 к примеру, или какая там у вас сеть))
broadlink.class.php*
А в 535 строке рассылка бродкаст-пакета...
socket_sendto($cs, self::byte($packet), sizeof($packet), 0, '255.255.255.255', 80);
Услуги в профиле коннект

- igorewa
Да верно файлы попутал ) Но проблема уже решилась, просто принудительно еще раз обновил модуль. Лог чистый уже 20 минут.nick7zmail писал(а):Не туда смотришь =) там 2015 строк)))
broadlink.class.php*
А в 535 строке рассылка бродкаст-пакета...Возможно ошибка пропадет, если поменять на 192.168.0.255 к примеру, или какая там у вас сеть))Код: Выделить всё
socket_sendto($cs, self::byte($packet), sizeof($packet), 0, '255.255.255.255', 80);
ASUS H110T, I5 7500, DDR4-16Gb, SSD256 . WIN10 64 (LTSB)
- kamal
Всем привет. Пожалуйста помогите, хотел экспортировать команды из облака, авторизовался.
Список бекапов отображается, но при попытке загрузить бекап пишет
"Архив распакован в папку C:\_majordomo\htdocs/cached\broadlink\SharedData"
однако ни каких файлов по этому пути не наблюдаю (данные папки имеются, защиты от записи нет).
Majordomo стоит пока на Windows 10.
Список бекапов отображается, но при попытке загрузить бекап пишет
"Архив распакован в папку C:\_majordomo\htdocs/cached\broadlink\SharedData"
однако ни каких файлов по этому пути не наблюдаю (данные папки имеются, защиты от записи нет).
Majordomo стоит пока на Windows 10.
- nick7zmail
Интересно...вроде ошибка должна быть, если что-то не так....
unzip установлен? Если нет - скачайте отсюда http://gnuwin32.sourceforge.net/packages/unzip.htm Binaries, распакуйте, закиньте в папку C:\windows, и попробуйте снова...
После распаковки архива (проверьте появились ли файлы) - можете нажать в интерфейсе кнопку Экспорт облачных команд, и они появятся на странице, после чего их можно будет импортировать в модуль.
unzip установлен? Если нет - скачайте отсюда http://gnuwin32.sourceforge.net/packages/unzip.htm Binaries, распакуйте, закиньте в папку C:\windows, и попробуйте снова...
После распаковки архива (проверьте появились ли файлы) - можете нажать в интерфейсе кнопку Экспорт облачных команд, и они появятся на странице, после чего их можно будет импортировать в модуль.
- kamal (Вс сен 03, 2017 7:01 pm)
Услуги в профиле коннект

- kamal
Я правильно Вас понял? К сожалению это не помогло.nick7zmail писал(а):Binaries, распакуйте, закиньте в папку C:\windows
При нажатии на кнопку "экспорт облачных команд" возникают следующие ошибки:
Warning: file_get_contents(C:\_majordomo\htdocs/cached\broadlink\SharedData/jsonSubIr): failed to open stream: No such file or directory in C:\_majordomo\htdocs\modules\dev_broadlink\dev_broadlink_cloud.inc.php on line 73
Warning: file_get_contents(C:\_majordomo\htdocs/cached\broadlink\SharedData/jsonButton): failed to open stream: No such file or directory in C:\_majordomo\htdocs\modules\dev_broadlink\dev_broadlink_cloud.inc.php on line 74
Warning: file_get_contents(C:\_majordomo\htdocs/cached\broadlink\SharedData/jsonIrCode): failed to open stream: No such file or directory in C:\_majordomo\htdocs\modules\dev_broadlink\dev_broadlink_cloud.inc.php on line 75
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\_majordomo\htdocs\modules\dev_broadlink\dev_broadlink_cloud.inc.php on line 77
- nick7zmail
Почти...зайдите в папку bin, и переместите оттуда unzip.exe и unzip.dll в C:\Windows. Должно после этого работать.
А я попробую добавить вывод ошибки, если не установлен unzip.
А я попробую добавить вывод ошибки, если не установлен unzip.
- kamal (Вс сен 03, 2017 7:01 pm)
Услуги в профиле коннект

- kamal
Переместил в корень диска C, но это не помогло.
Мне кажется проблема не в распаковке архива, а в том что его просто нет (не закачивается в папку SharedData).
Мне кажется проблема не в распаковке архива, а в том что его просто нет (не закачивается в папку SharedData).