[Модуль] Tuya
Модератор: immortal
- xor
Re: [Модуль] Tuya
строка 2056 tuya.class.php
? не пропущен ли 3-й пареметр=0 в
setGlobal($cmd_rec['LINKED_OBJECT'] . '.' . $cmd_rec['LINKED_PROPERTY'], $value, 0, array($this->name => '0'));
? не пропущен ли 3-й пареметр=0 в
setGlobal($cmd_rec['LINKED_OBJECT'] . '.' . $cmd_rec['LINKED_PROPERTY'], $value, 0, array($this->name => '0'));
win10 connect https://connect.smartliving.ru/profile/303
-
Как я уже говорил - этот код взят из какого-то модуля, я понятие не имею, что означают аргументы, следующие за названием свойства и его значением, поэтому взял как было. И processComand и вообще всё что было связано с работой с линкованными методами и свойствами.
Попытался сейчас вникнуть в код - там какая-то запредельная магия происходит с превращением не архива No_linked в архив, если он не архив и записываением в соурс урла, если соурс отсутсвует, это сильно выше моего уровня понимания кода на пхп. Но по-моему должно работать и в таком виде, как он сейчас в модуле написан
- xor
там просто 4 аргумента в сет глобал. третий обычно равен 0 - мутный какой-то, 4-й - соурсе, то, что пишется при сохранении свойства. я у себя так поправилfandaymon писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 6:06 amКак я уже говорил - этот код взят из какого-то модуля, я понятие не имею, что означают аргументы, следующие за названием свойства и его значением, поэтому взял как было. И processComand и вообще всё что было связано с работой с линкованными методами и свойствами.
Попытался сейчас вникнуть в код - там какая-то запредельная магия происходит с превращением не архива No_linked в архив, если он не архив и записываением в соурс урла, если соурс отсутсвует, это сильно выше моего уровня понимания кода на пхп. Но по-моему должно работать и в таком виде, как он сейчас в модуле написан
setGlobal($cmd_rec['LINKED_OBJECT'] . '.' . $cmd_rec['LINKED_PROPERTY'], $value, 0, $this->name );
чтобы понимать, что изменение свойства из модуля прилетело, а не, допустим, от ручного выключателя
- xor
вот ещё не пойму, метрика у меня 38 названа relay_status, а там выкл постоянно, а статус_1 норм ((
-
38 relay_status, это состояние реле после пропадания питания. А switch_1 или switch_x их может быть много - это включение выключение канала
- Рейтинг: 1.16%
-
Всем привет есть смарт разетка очень плохо боновляется данные с нее ток напляжение мощность. Запускаеш приложение на телефоне все нормально обновляется. Есть ли решение этой проблеммы?
-
Присоединяюсь к посту выше. Есть устройство Double Digital Meter. Данные через облако обновляются, но только если на телефоне запущено приложение Tuya и открыто это устройство. Если нет, то данные не обновляются вообще. Через Lan данные не обновляются вообще. Все остальные устройства (реле и лампы) работают нормально. Помогите плиз
-
Отчаявшись, прошил устройство на OpenBeken. С включенным драйвером bl0942 работает прекрасно по mqtt.
Но есть нюанс - работает только один канал, который на uart 1 контроллера. Как заставить работать вторую bl0942, которая сидит на uart 2 я не знаю. На плате нет tuya mcu, только bk7231n и две bl0942.
Но есть нюанс - работает только один канал, который на uart 1 контроллера. Как заставить работать вторую bl0942, которая сидит на uart 2 я не знаю. На плате нет tuya mcu, только bk7231n и две bl0942.
-
Почитать про настройки в первом сообщении темы. Для устройств, которые сразу не отдают статус, надо посылать перед чтением специальный пакет-запрос