У меня тоже 10ка, и тоже не видит ничего.
Сертификаты на телефон сначала не ставились, точнее, устанавливаться то устанавливались, но в Charles было "unknown". Через прогу Root Certificate Manager (Root) вроде прокатило.
Модератор: immortal
У меня тоже 10ка, и тоже не видит ничего.
С айфоном канает, но там как раз доверие включить надо (чего я в андроиде 8 не нашел) Настройка -> Основные -> Об этом устройстве -> Доверие сертификатов и переводим переключатель в положение «вкл».xxxShahxxx писал(а): ↑Вс ноя 18, 2018 11:42 pmЯ один дурак и что-то делаю не так или с афоней такой фокус не канает? Unknown выдает
На 10 ке ни чего не видно, такое ощущение что облако не пропускает протокол винды, может его изменить надо?nick7zmail писал(а): ↑Пн ноя 19, 2018 6:44 amХм...под виндой не тестил. Установлю сегодня систему на винде, гляну. Хотя там ничего вроде сверхестественного не было. У кого-нибудь вообще больше 1 устройства нашлось??
Код: Выделить всё
$host='https://адрес_сервера:8080/api/user/device';
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $host);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array(
'GET /api/user/device HTTP/1.1',
'Authorization: Bearer ваш_токен'
));
$response = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
$decoded_res=json_decode($response, TRUE);
print_r($decoded_res);
Добавил отправил ответа ни какогоnick7zmail писал(а): ↑Пн ноя 19, 2018 5:18 pmТе у кого ничего не обнаруживается - создайте скриптзаменив соответственно адрес_сервера и ваш_токен на нужные значения, затем откройте консоль (вверху панели управления), и запустите этот скрипт rs('имя_скрипта'); посмотрите что покажет. Мож ошибки какие будут...Код: Выделить всё
$host='https://адрес_сервера:8080/api/user/device'; $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $host); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array( 'GET /api/user/device HTTP/1.1', 'Authorization: Bearer ваш_токен' )); $response = curl_exec($ch); curl_close($ch); $decoded_res=json_decode($response, TRUE); print_r($decoded_res);