[Модуль] Pebble App (watchesmenu)
Модератор: immortal
Re: Модуль работы с умными часами Pebble
Доброго времени суток, а не подскажите, версия прошивки часов имеет значение как и версия часов ( у меня Pebble classic)? версия прошивки V3R3
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
Думаю, что нет. У меня работало на двух разных версиях прошивки одинаково.reccos07 писал(а):Доброго времени суток, а не подскажите, версия прошивки часов имеет значение как и версия часов ( у меня Pebble classic)? версия прошивки V3R3
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
- ewgenchik
Re: [Модуль] Pebble App (watchesmenu)
На android wear не работает, уже месяца 4 точно пытаюсь, не получается запустить.
Последний раз редактировалось ewgenchik Пн янв 14, 2019 10:44 am, всего редактировалось 1 раз.
- ewgenchik
Здравствуйте, есть часы на android wear ( wear os), есть на них приложение majorDroid. Так и не получилось его запустить. настроек нет никаких, пишет ошибка соединения и рядом значок микрофончика. В приложении majordroid на телефоне именно под часы никаких настроек также не нашел. На телефоне все работает, из маркета плагин watchesmenu установлен... Подскажите, что еще можно попробовать...
- ipc2002
- Контактная информация:
А внешний доступ через CONNECT работает?sergejey писал(а): ↑Чт янв 21, 2016 7:13 pmДобавил в настройки возможность ввода имени пользователя и пароля, так что теперь работает и с внешним доступом.sergejey писал(а):Из того, чего не хватает -- чтобы работало управление с часов, когда вне домашней сети, т.е. надо добавить в настройки возможность авторизации, потому что сейчас через запароленый внешний доступ не работает.
Что-то не получилось достучаться:
ни по "connect.smartliving.ru",
ни по "https://connect.smartliving.ru"...